AJI TAMENG WAJA, IALAH PERISAI TUBUH BAGAI BAJA ... Mustajab

Aji Tameng Waja adalah aji khusus kekebalan. Daya keampuhannya memang hampir sama dengan aji Lembu Sekilan. Barang siapa mengamalkan aji Tameng Waja ini dengan sempurna, Insya Allah dalam suatu pertempuran tidak akan cedera oleh senjata lawan. Tetapi untuk memiliki aji Tameng Waja ini tidaklah mudah. 
Ajian Tameng Waja,kelemahan aji tameng,waja,tameng waja,ilmu kekebalan tubuh,perisai diri,pelindung diri dari serangan,ilmu kebal mudah tanpa syarat,rajah ilmu kebal,pantangan bagi pemilik rajah ilmu kebal,bacaan ilmu kebal tameng waja,bacaa ilmu kebal rajeg wesi,kumpulan mantra ilmu kebal mudah tanpa pantangan,pencipta ilmu mantra kebal,
Persyaratan
  • - Setiap awal bulan Muharam (suro) diharuskan puasa sunnah 40 hari. Hal ini dilakukan paling tidak selama 3 kali bulan Muharam. 
  • - Selama menjalankan puasa setiap tengah malam mandi keramas yang airnya sebelumnya diberi rapal ajian Tameng Waja tersebut hingga 21 kali, setelah itu mengerjakan sholat hajat khusus. 
  • - Selama puasa sunnah, setiap selesai mengerjakan sholat fardhu mantra ini dibaca 21kali. Dan selesai ssholat hajat dibaca 75 kali. Jangan lupa sehabis sholat Isya' mengerjakan sholat tobat dan istigfar 1000 kali. Bisa dilakukan antara jam 20.00atau jam 23.00. 
Baca juga :

  • - Selesai mengerjakan puasa sunnah setiap harinya selesai sholat hajat dibaca 3 kali. 
  • Memang cukup berat syarat laku untuk mendapatkan Aji Tameng Waja ini. Tetapi, bila niat kita sunguh-sungguh akan mudah juga melakukannya. 
  • Bila sudah memperoleh kesaktian dari aji ini, jangan disalah gunakan. Dan ingat, pantangannya adalah tidak boleh berzina (serong) dan minum-minuman keras, apalagi sampai mabuk. 

Mantra Aji Tameng Waja
"Niat ingsun amatek aji tameng waja, 
Klambiku sageblok kandele, 
ototku kawat balungku wesi, 
Kulitku tembaga dagingku waja, 
kep0karepku barukut, 
kinemulan waja inten mekakang, 
sacengkal sakilan sadempu, 
sakebeehing braja datan nedasi, 
mimis bedal nglumpruk kadi kapuk, 
tan tumono ing badanku, 
saking kersaning Allah, 
yaa qawiyu, yaa matinu (3 kali)."

Demikianlah, sekilas mengenai ilmu Aji Tameng wadja adalah ilmu kekebalan tubuh atau perisai pelindung diri dari serangan musuh. Semoga bermanfaat.

0 Response to "AJI TAMENG WAJA, IALAH PERISAI TUBUH BAGAI BAJA ... Mustajab"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!