Khodam Keris Kala Misani Mirip Pusaka Gatot Kaca

Keris Kala Misani, sebuah Pusaka Keris tanpa lekukan dan dipercaya banyak kalangan mampu untuk mengangkat derajat si pemiliknya. Selain itu Keris Kala Misani banyak menimbulkan cerita dan Sejarah Keris Pusaka yang bermacam-macam.
Keris Kala Misani Mirip Pusaka Gatot Kaca
Keris Kala Misani sangat banyak versi yang menceritakan Sejarahnya, dan yang terpopuler cerita tentang Keris Lurus yang satu ini adalah:

Sebagian orang mempercayai bahwa Keris Lurus yang satu ini Mirip dengan Pusaka Kepemilikan Gatot Kaca, dan ini jika di lihat dari sisi Pewayangan. Akan tetapi perlu kita ketahui, kisah pewayangan sangat jauh berbeda dengan masa kejayaan Perkerisan di Indonesia.

Ciri Khas Keris Kala Misani

Dapur Lurus yang satu ini jika dilihat dari ciri fisiknya, maka akan terlihat beberapa cirinya yang terdapat Kembang Kacang, 2 Lambe Gajah, Tikel Alis juga ada Gusenya terdapat juga Greneng dan Kruwingan pada bilah Keris Kala Misani terdapat ada-ada.

Karena banyak yang mengisahkan Keris ini terdapat sangkut pautnya dengan Tokoh sakti pewayangan yaitu Gatot Kaca, maka banyak juga yang meyakini bahwa Keris Dapur Kala Misani ini adalah kepemilikan Gatot Kaca karena dari itu tak heran jika banyak orang yang ingin memiliki Keris yang satu ini.

Untuk masalah Khasiat dari Keris Kala Misani ini dipercaya bisa membantu memperlancar datangnya rezeki dan ketentraman rumah tangga, selain itu banyak yang percaya juga bisa membuat suatu Desa atau Negara menjadi makmur dengan bantuan Khodam dari Keris Kala Misani ini. Namun perlu kita ketahui, semua khasiat dari Keris ini adalah hak mutlak Allah SWT, yang memberikan rezeki serta ketentraman itu hanya darinya sedangkan Keris ini hanya sebatas perantara saja.

Semoga bermanfaat.

0 Response to "Khodam Keris Kala Misani Mirip Pusaka Gatot Kaca"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!