Khasiat + Pamor Keris Lurus Upa atau Jaga Upa

Keris Upa atau Jaga Upa, berpamor Beras Wutah ini dipercaya sudah ada sejak zaman kejayaan Majapahit di lain Versi juga banyak yang mengatakan Keris ini dari Kerajaan Madiun. Pusaka Luk Lurus tanpa lekuk ini salah satu Keris yang banyak di cari oleh para pecinta Perkerisan, selain bentuknya yang indah Keris ini juga dipercaya memiliki energi positif yang sangat kuat, sehingga mampu menetralisir keberadaan energi negativ di manapun sang pemiliknya membawa Keris ini.
Keris Upa atau Jaga Upa
Dalam penyebutan nama Keris ini banyak yang menyebutnya dengan Dapur Upa, di lain pihak ada juga yang menyebutnya dengan nama Keris Jaga Upa. Sekilas Pusaka ini hanya terlihat biasa, selain bentuknya yang Lurus memipih juga tanpa Lekuk layaknya Keris yang banyak terlihat.

Keris dengan Luk Lurus atau tanpa Lekuk, dipercaya bahwa Keris ini yang paling pertama di buat sebelum adanya Keris-keris dengan Lekuk-lekukan.

Khasiat Keris Upa atau Jaga Upa

Banyak manfaat serta khasiat dari energi positif Pusaka ini, akan tetapi yang paling mencolok dan terlihat adalah Keris ini mampu membuat si pemiliknya memiliki ketentraman dalam berumah tangga. Selain itu juga memiliki daya pengasihan dan kewibawaan tingkat tinggi, sehingga si pemilik Keris Upa atau Jaga Upa ini akan senantiasa di segani dan banyak yang menyayanginya.

Keris Upa atau Juga Upa hampir sama dengan Keris Luk Lurus lainya, Pusaka ini biasanya di berikan secara turun temurun orang tua akan berfikir dua kali untuk memberikan Pusaka ini kepada orang lain karena khasiatnya yang baik dan bermanfaat bagi anak dan keturunanya maka dari itu orang yang memiliki Keris ini memang pembawaan dari leluhur mereka.

Tidak perlu memburu, atau mencari-cari Keris Jaga Upa ini untuk di miliki, jika memang kita berjodoh atau memang Leluhur kita memiliki Keris ini, namun tidak mewarisinya dengan anak keturunanya maka akan ada saja jalan untuk kita memiliki Keris Jaga upa ini. Semoga bermanfaat.

0 Response to "Khasiat + Pamor Keris Lurus Upa atau Jaga Upa"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!