16 Dapur Keris Luk 11 Sakti Mandraguna | Eyang Latif

Keris dengan luk 11 yang akan saya bagikan pada artikel ini, sengaja saya rangkum dan dipilih dengan popularitas dan tuah yang paling banyak di cari oleh para pecinta Keris. Keris dengan Lekuk 11 masih sangat banyak dan bisa kita jumpai hampir di seluruh pelosok negeri ini, walaupun begitu tidak semua Keris memiliki tuah sakti mandraguna.
Nama Keris Luk 11 Sakti Mandraguna
Keris terkadang dibuat hanyak untuk hiasan dan pelengkap baju adat Jawa, jadi jangan mudah beranggapan bahwa sebuah Keris memiliki energi serta tuah yang bisa di gunakan untuk keperluan ghoib. Untuk menghilangkan rasa penasaran Anda silahkan simak dapur Keris lekuk 11 dibawah ini.

Nama-nama Keris Luk 11

 1. Jaka Rumeksa
 2. Sabuk Inten
 3. Naga Siluman Luk 11
 4. Singo Barong Luk 11
 5. Balebang Luk 11
 6. Sentan
 7. Sempana Luk 11
 8. Jaka Wuru
 9. Sabuk Tali
 10. Carita Genengan
 11. Carita Prasaja
 12. Carita
 13. Carita Gandu
 14. Carita Bungkem
 15. Carita Keprabon
 16. Carita Daleman
Dapur Keris diatas bisa kita pastikan, bahwa masih banyak orang yang memiliki pusaka diatas, ini dikarenakan Dapur Keris yang telah saya sebutkan diatas adalah paling banyak di miliki dan di minati oleh banyak kalangan.

Keris pada umumnya digunakan untuk menjaga diri, walaupun demikian banyak Keris yang kosongan hanya untuk pelengkap serta khiasan rumah saja. Jika sebuah Keris benar-benar memiliki tuah serta kekuatan sudah pasti nama dari Dapur Keris tersebut akan tercantum dari salah satu nama Keris yang telah saya sebutkan diatas. Semoga bermanfaat.

0 Response to "16 Dapur Keris Luk 11 Sakti Mandraguna | Eyang Latif"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!