Terungkap!!! Kedahsyatan, Khasiat & Cara Mendapatkan Khodam Surah Al Ikhlas

Turun Bantayan - Sebelum kepada pokok utama pembahasan, ada baiknya kita mengenal terlebih dahulu riwayat dari Surah Al Ikhlas dimana merupakan salah satu surat yang terpendek dalam Alquran dan mempunyai khasiat dan hikmah yang sangat dahsyat adalah surat Al-Ikhlas. Keutamaan surat tersebut telah dijelaskan oleh para ulama dan arifbillah lewat lisan baginda Nabi SAW. Tidak sedikit hadist dan atsar yang mengurai secara spesifik kelebihan dan mutiara hikmah di balik empat ayat surat Al-Ikhlas tersebut.

Di antara hadist Rasulullah SAW yang membahas tentang itu, bunyinya : ”Apakah seorang di antara kalian tidak mampu untuk membaca sepertiga Alqur’an dalam semalam?” Mereka menjawab, “Bagaimana mungkin kami bisa membaca sepertigai Alqur’an?” Lalu Nabi SAW bersabda, “Qul huwallahu ahad itu sebanding dengan sepertiga Alqur’an.” (H.R. Muslim no. 1922)

Berdasarkan hadist di atas menyebutkan sekali membaca Al-Ikhlas mampu menandingi pahalanya seperti membaca sepertiga Alquran. Bayangkan kalau kita membaca lebih sekali.

Sementara itu dalam kesempatan yang lain baginda Nabi SAW menyebutkan surat Al-Ikhlas atau Qulhu itu menjadi penawar segala penyakit, sebagaimana pernah disebutkan dari pada Abu Hurairah; Rasululllah SAW bersabda: “Surah Al Ikhlas adalah penawar segala penyakit (Rohani atau Jasmani).” (HR: Ibnu Majah r.a.)

Kelebihan lain dari surat Al-Ikhlas tersebut sebagaimaan sabda Rasulullah SAW, berbunyi “Siapa membaca surah Al-Ikhlas sebanyak 11 kali, niscaya Allah SWT akan sediakan baginya satu mahligai indah dalam syurga.”

Dalam hadist yang lain Rasulullah SAW berkata, “Sesiapa membaca surah Al-Ikhlas pada perkuburan sebanyak 11 kali, kemudian dihadiahkan pahalanya kepada ahli kubur, niscaya diberikan kepada si pembacanya pahala sebanyak bilangan ahli kubur di situ. ”Rasululllah SAW bersabda: “Sesiapa yang membaca surah Al-Ikhlas sebelas kali setiap selesai salat Subuh maka dirinya akan dijaga dari perbuatan dosa selama sehari tersebut.”

Membaca surah Al-Ikhlas dan ‘Al- Mu’awwidzatain’ sebanyak 3 kali pada waktu subuh dan asar, InsyaAllah maka kita akan selamat dari marabahaya sehingga tiba subuh dan asar berikutnya.

Disebutkan juga kelebihan lain surat Al-Ikhlas bahwa siapa yang membaca di dalam salat sunat dhuha, surah Kursi 10 kali pada rakaat pertama dan surah Al-Ikhlas 10 kalipada rakaat kedua, mendapat keridaan Allah SWT dan insyallah ada rezekinya pada hari itu. Salah satu rahasia lain untuk pengobatan dengan surat pendek itu bacalah surat Al-Ikhlas 11 kali dan ditiupkan pada tengkuk orang yang degil untuk lembutkan hati mereka.

Diriwayatkan di dalam kitab Syamsul Ma’arif Al-Qubra (Syeikh Ahmad Albuuny). Disebutkan bahwa sesungguhnya Syeikh Abdul Wahid Al-Andalusy mencari Tariqat Riyadhah surat Al-Ikhlas ini dalam jangka waktu yang lama. Perjalanan menempuh waktu selama beberapa tahun beliau berangkat menuju negeri Piramida Mesir dari Magribi (Maroko) hingga dari Mesir, sampailah beliau ke bumi yang diberkahi di jazirah semenanjung Arab negeri Madinah Al-Munawwarah.

Syekh Abdul Wahid dalam pengembaraan ilmunya, beliau menetap di Madinah selama jangka waktu setahun. Namun tujuan beliau belum tercapai sampai akhirnya bertemu dengan seorang ulama terkemuka bernama Syeikh Abdus Shamad Al-Khawarizmi. Syeikh Abdul Wahid Al-Andalusy berteman dengan Syeikh tersebut selama beberapa tahun.

Selama pertemanan dan pergaulan  tidak pernah Syeikh Abdul wahid menyampaikan keinginannya untuk mendapatkan sebuah permata yang bernama "Riyadhah Al-Ikhlas", sampailah pada suatu hari Syeikh tersebut berbicara tentang Riyadhah yang dilakukan oleh sebagian Aulia di dalam ibadanya. Singkat cerita beliau memperoleh dan mendapatkan permata tersebut lewat perjuangan yang sangat melelahkan dan berliku. Riyadhah ini sebuah amalan secara spesifik surat Al-ikhlas dengan syarat dan metode tersendiri.

Surat Al-Ikhlas Penebus Diri Dari Api Neraka

Disebutkan dalam kitab Khazinatul Asrar: "Al-Faqir berkata (semoga Allah memerdekakannya dari neraka Sya’ir): saya melihat seorang Syaikh di Masjidil Haram pada bulan Ramadan tahun 1.261 sedang membaca surat Al-Ikhlas di sebelah pintu Dawudiyyah malam dan siang hari setiap bulan Ramadan. Kemudian aku mengecup tangannya sambil berkata: Wahai Tuanku, aku melihatmu setiap hari membaca surat Ikhlas, berilah tahu padaku tentang faedah dan rahasianya. Kemudian dia menjawab: aku ingin memerdekakan jasadku dari neraka wahai anakku, dan dia mengangkat tangan ke lehernya.

Aku berkata: berilah aku ijazah, kemudian beliau mengijazahiku dan memberi izin padaku serta mendo’akan barakah. Semoga Allah memberi pertolongan pada kamu untuk membacanya sebanyak 1.000 kali. Dan ini merupakan ijazah melalui tulisan bagi orang yang mau membacanya. Semoga Allah memberi barakah pada kita dan membukakan rahmatnya. Mudah-mudahan Allah menjadikan kita termasuk golongan orang-orang yang selamat sebab kemuliaan surat al-Ikhlas.( Kitab Khaziinatul Asrar, hal. 159, Syekh Sayyid Muhammad Haqqin Nazili ).

FADHILAH DAN HAL-HAL YANG HARUS ANDA PERHATIKAN SEBELUM MENGAMALKAN HIZIB INI :
1. FADHILAH SECARA UMUM HIZIB AL IKHLAS ADALAH  REZEKI MENGALIR SANGAT LANCAR DAN LUNAS HUTANG-HUTANG ANDA.

FADHILAH YANG LAIN ADALAH KESELAMATAN DAN NAIKNYA PANGKAT-KEDUDUKAN- DERAJAT DI DUNIA DAN AKHIRAT DI SISI ALLAH SWT, KARENA SURAT AL IKHLAS ADALAH SURAT YANG SANGAT DISUKAI OLEH ALLAH SWT. AL IKHLAS ADALAH “RINGAN DI MULUT (MUDAH DIDZIKIRKAN) TAPI BERAT DI TIMBANGAN AMAL DISISI ALLAH SWT”

2. BILA DIISTIQOMAHKAN SETIAP HARI SELAMA 40 HARI, INSYA ALLAH ANDA BERTEMU KHODAM SURAT AL IKHLAS DAN ANDA BISA MEMINTA BANTUANNYA. JADI PERSIAPKAN DIRI. Catatan:
(*)HIZIB INI OLEH AHLI HIKMAH DIGUNAKAN UNTUK MEMBUAT UANG BALIK DAN MENDAPATKAN BANK GOIB – UANG GOIB. CARANYA ADALAH ANDA WAJIB BERTEMU DENGAN KHODAM/PENUNGGU DAN MINTALAH AGAR UANG ANDA BISA KEMBALI SETELAH ANDA BELANJAKAN. ADA JUGA PENGAMAL YANG LANGSUNG MINTA UANG CASH DAN ALHAMDULILAH ATAS KUASA ALLAH SWT, PENGAMAL MENDAPATKAN APA YANG DIMINTANYA.

3. NAMA KHODAM SURAT AL IKHLAS ADALAH:

ABDUR ROHMAN
ABDUS SHOMAD
ABDUL WAHID

4. AMALKAN DENGAN SUNGGUH-SUNGGUH MENGHARAP REZEKI YANG HALAL DAN MENDAPATKAN RIDHO ALLAH TAA’LA.

5. SAAT MENGAMALKAN KONDISI TUBUH DALAM KEADAAN SUCI LAHIR DAN BATIN. CARI TEMPAT BERSIH MISALNYA MASJID/MUSHOLA ATAU BILA DI RUMAH MAKA USAHAKAN DI KAMAR YANG TIDAK ADA JIMATNYA. GUNAKAN WEWANGIAN DAN BERPAKAIAN PUTIH-PUTIH. INGAT MALAIKAT ADALAH MAKHLUK ALLAH YANG SANGAT PERDULI DENGAN KESUCIAN TEMPAT. BEGITU ADA JIMAT/FOTO MANUSIA/PATUNG/ANJING MAKA MALAIKAT TIDAK AKAN MENDEKATI ANDA.

5. SEMOGA ALLAH SWT MERIDHOI AMALAN KITA INI. AMIN YRA.

=========================================

BERIKUT DOA HIZIBNYA:

AUDZUBILLAHIMINASYAITONIRROJIM 1 X
BISMILLAHIROHMANIRROHIM 1 X

QUL HUWALLAHU AHAD ALLAHU SHOMAD LAM YALID WALAM YULAD WALAM YAKULLAHU KUFUWAN AHAD

1000 X

DOA KUNCI:
ALLOHUMMA INNI AS’ALUKA YA WAHID YA AHAD, YA FARDU, YA SHOMAD, YA MAN LAM YATTAKHIDZ SHOHIBATAW WALAA WALADAN, YA MAN LAM YALID WALAM YUULAD WALAM YAKULLAHU KUFUWWAN AHAD. AS ALUKA BIHAQQI ASMAAIKAL IDHOMI WAANBIYAAIKAL KIROMI ANTASKHIRILII KHUDDAMA HADHIHII SUUROTIL ADHZIMATI.
YAA ABDUR ROHMAN YA ABDUS SHOMAD YAA ABDUL WAHID
YAKUUNUUNA LII AUNAN ALA QODHOOI HAWAAIJI
ALUUHAAN AL AJAL, ASSAAH, BAROKALLAHUFIIKUM WAALAIKUM
BIROHMATIKA YAA ARHAMAR ROHIMIIN, WASHOLLALAHU ALA SAYYIDINA MUHAMMADIN WAALAA AALIHI WASHAHBIBI WASALLAMU WALHAMDULILAHIROBBIL ALAMIIN. 1 X

Ijasah selesai dan sempurna.

2 Responses to "Terungkap!!! Kedahsyatan, Khasiat & Cara Mendapatkan Khodam Surah Al Ikhlas"

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!