Amalan Ajian Kulhu Sungsang Tanpa Puasa

Ajian Kulhu Sungsang tanpa puasa yang sangat ampuh untuk mengembalikan amalan buruk dan akan menghancurkan khodam ajian yang dimiliki lawan. Ajian orang lain tidak akan melukai kita bahkan mereka akan luka akibat amalannya sendiri. 

Ajian ini serupa dengan aji kulhu dergo balik namun ajian ini memiliki spesifikasi yaitu mengacaukan jalannya proses sihir orang lain.
Amalan Doa Qulhu Sungsang, potret,Aji Qulhu Sungsang, Aji Qulhu Geni, Aji Qulhu Dergo Agung,Ajian Qulhu Sungsang (Sunan Kalijaga),Amalan Kulhu Geni untuk Membakar Jin,bacaan kulhu sungsang yang benar,doa qulhu sungsang serta mantra qulhu sungsang,Gambar untuk Amalan Ajian Kulhu Sungsang,kulhu sungsang menurut islam,cara menggunakan kulhu sungsang,khasiat kulhu sungsang,sejarah kulhu sungsang,kulhu sungsang asli,kulhu balik,bacaan kulhu geni tanpa puasa,kulhu geni untuk pengobatan,Kulhu sungsang itu apa?,Apa amalan Kulhu Geni?,Apa arti dari Qulhu?,

Tata cara Ajian Kulhu Sungsang Tanpa Puasa: 

  1. Puasa mutih selama 3 hari 3 malam, mulai puasa pada Selasa Kliwon.
  2. Selama puasa doa/mantra di wiridkan sebanyak 21 kali.
  3. Sengah malam jam 12 sholat hajat 2 rokaat.
Setelah selesai sholat hajat wiridkan sebanyak 313 kali, kirim hadiah fatihah atau tawassulan :
  • Ilaa hadhorotin nabiyyil mushthofaa sayyidina nabi muhammad saw alfatihah.
  • Wa ilaa hadhoroti syech muhyiddin abdul qodir al-jailani alfatihah.
  • Wa ilaa hadhoroti Shohibul Ijazah Al-ustadz Muhammad Eriyanto Bin Haji Ahmadu Syairi Ghofarollohu Lahu Waliwaalidaihi, ..... AL-FAATIHAH.
Baca juga :


Kemudian baca Do'a atau Mantra Ajian Kulhu Sungsang Tanpa Puasa sebagai berikut:

BISMILLAAHIR ROHMAANIR ROHIIM..ALLOHUMMA SHOLLI 'ALAA SAYYIDINA MUHAMMAD..KULHU SUNGSANG, RAJAH IMAN, KUDUNGKU MALAIKAT JIBRIL, TEKENKU NABI MUHAMMAD RASULULLOHI SHOLLALLOOHU ALAIHI WASALLAM

Note : Setelah selesai puasa di wiridkan setiap ba'da sholat 5 waktu 3 kali. Dan bila ingin mengobati orang yang kesurupan atau terkena santet maka doa /mantra dibaca lewat perantara air 3 kali kemudian tiupkan ke air.

Baca juga: Kulhu Sungsang Supaya diTakuti Jin dan Setan

Bila penyakitnya berat maka do'a/mantra dibaca sebanyak 100 kali setiap mendapat 1 kali tiupkan ke air, sebelumnya harus tawassul terlebih dahulu.

Orang juga bertanya


Bonus : Untuk sejarah dari Ajian ini silahkan baca pada artikel disni.

Semoga bermanfaat.

0 Response to "Amalan Ajian Kulhu Sungsang Tanpa Puasa"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!