Khasiat/Fadhilah Al Afuw Maha Pemaaf

Al Afuww sebagai mana pada artinya yaitu Maha Pemaaf, Allah maha segalanya karena dari itu kita di wajibkan menyembah dan meminta hanya kepadanya. Tiada tuhan selain Allah, dengan mengamalkan Al Afuww sebagai wiridta rutin insyaallah Anda akan mendapatkan faedah yang besar dalam kehidupan sehari-hari.
Al Afuww Maha Pemaaf
Bagi Anda yang sering merasalah bersalah, jadikanlah Al Afuww sebagai amalan rutin dengan cara membacanya berulang-ulang karena khasiat dari Al Afuww untuk melapangkan dada dan belajar untuk menerima dengan ikhlas. Selain itu Al Afuww jika di jadikan amalan rutin Insyaallah akan selalu mendapatkan pengampunan dari Allah SWT.

Cara untuk mengamalkan Al Afuww adalah, dengan membacanya berulang-ulang sebanyak 100 kali sehabis sholat Fardhu 5 waktu dan di lanjutkan dengan Istigfar sebanyak 100 kali insyallah akan selalu mendapatkan pengampunan dari segala dosa-dosa yang di buat pada hari itu, karena sejatinya Allah Maha segalanya. Walaupun demikian, Anda harus juga mengimbangi dengan perbuatan Anda berusahalah untuk menghindari dosa-dosa yang nyata dan selalu menghindari maksiat.

Hal harus Anda waspadai adalah kemantapan hati, berusahalah untuk menjadikan Al Afuww sebagai wiridtan rutin yang dibaca secara Istiqomah, sehabis sholat fardhu dan berusaha untuk tidak meninggalkan serta melupakan zikir Al Afuww. Semogga Allah SWT senantiasa mengampuni setiap dosa-dosa yang telah kita perbuat dalam kehidupan sehari-hari dan di masa lampau yang mungkin telah kita lupakan dan tidak ingat sama sekali, karena Allah maha mengetahui segala apa yang telah kita perbuat.

0 Response to "Khasiat/Fadhilah Al Afuw Maha Pemaaf"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!