Doa Agar Disukai Banyak Orang "Tanpa Puasa" Menurut Islam

doa agar disukai banyak pria,doa agar disukai banyak orang dan mudah mendapatkan teman,doa agar orang senang melihat wajah kita,sholawat agar disenangi banyak orang,doa agar disukai banyak orang menurut islam,dzikir agar disukai banyak orang,doa mandi agar disukai banyak orang,rajah agar disukai banyak orang,Amalan Agar Dicintai Orang Banyak,amalan pembuka aura wajah,amalan agar wajah awet muda,disegani,amalan elas asih,amalan agar disukai wanita,amalan agar di sukai banyak pria,

Banyak sarana dan ilmu yang bisa digunakan agar di sukai banyak orang, baik wanita atau lelaki akan sangat mudah untuk mencintai Anda. Aji Pulunggana Pulungsari salah satu ilmu Pengasihan umum yang bisa membuat banyak orang menyukai Anda, walaupun ada banyak sekali ilmu pengasihan Ajian ini terdapat kelebihannya tersendiri.
doa agar disukai banyak pria,doa agar disukai banyak orang dan mudah mendapatkan teman,doa agar orang senang melihat wajah kita,sholawat agar disenangi banyak orang,doa agar disukai banyak orang menurut islam,dzikir agar disukai banyak orang,doa mandi agar disukai banyak orang,rajah agar disukai banyak orang,Amalan Agar Dicintai Orang Banyak,amalan pembuka aura wajah,amalan agar wajah awet muda,disegani,amalan elas asih,amalan agar disukai wanita,amalan agar di sukai banyak pria,AMALAN DAN DOA (WIRID PENDEK) DISUKAI BANYAK ORANG MUJARAB
Aji Pulunggana Pulungsari selain untuk pengasihan umum agar banyak orang yang menyukai Anda, juga berfungsi untuk kekebalan tubuh dari segala macam serangan baik melalui kontak maupun secara ghoib. Pulunggana Pulungsari sendiri sangat jarang yang mengetahui dan memilikinya, ini semua karena memang ilmu ini jarang diketahui oleh banyak orang.

Menguasai Aji Pulunggana Pulungsari

Banyak manfaat yang bisa Anda dapatkan jika menguasai ilmu yang satu, selain untuk Pengasihan juga untuk kekebalan. Namun untuk menguasai ilmu ini, sebaiknya Anda harus memiliki tekat yang kuat serta pikiran yang mantaf dan berikut Mantra Ajian ini:

"Niat Ingsun Matak Ajiku Pulunggana Pulungsari, sun takokae petiku si Wesi gebyar-gebyar marang dadaku. Wong sabuwana teko welas teko asih maring badanku asih welas, welas asih kersaning Allah"

Baca juga :


Untuk bisa menguasai ilmu Pulunggana Pulungsari diatas, Anda diwajibkan berpuasa mutih selama 7 hari. Dan untuk mengunakannya bacalah mantra diatas 7 kali sehabis sholat fardhu Isya, bacalah mantranya dengan rutin Insyallah Anda akan di sukai banyak orang dan selamat dari serangan senjata tumpul maupun tajam.

Perlu kita ketahui, memiliki ilmu setinggi langit tidak akan ada manfaat jika kita tidak bisa menghormati sesama dan selalu menjaga lidah kita untuk tidak berkata yang akan membuat orang lain sakit hati. Semoga bermanfaat.

0 Response to "Doa Agar Disukai Banyak Orang "Tanpa Puasa" Menurut Islam"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!