Ilmu Pengasihan Cupu Agung Astagina ~ Eyang Latif

Bagi yang memahami, ada beberapa kelebihan dari Amalan Pengasihan Cupu Agung. Yang pertama, ilmu ini bersifat dingin. Artinya tidak mengobarkan hawa nafsu kepada orang yang dituju sebagaimana pengaruh ilmu-ilmu pekasih yang lain. Walau bersifat dingin, tetapi ilmu yang satu ini dapat menumbuhkan rasa kasih sayang yang besar dan takkan pernah mati selama hayat masih dikandung badan. Sebab jika dituju sudah menjadi istri syah, rasa kasih itu akan terus berkembang.

Ilmu Pengasihan Cupu Agung Ampuh,Ilmu Pengasihan Tingkat Tinggi, Mantra Pengasihan Tingkat Tinggi,Unduh Ilmu Pengasihan Cupu Agung,mantra Ilmu pelet ampuh,pengasihan malaikat putih,ILMU PELET AMPUH CUPU AGUNG,Aji Pengasihan Cupu Agung,aji pengasihan,ilmu hikmah,ajian,cupu manik,

Bacaan Ajian Pengasihan Cupu Agung Astagina + Cara Tirakat

Sementara ilmu pekasih yang lain kebanyakan bersifat panas, dan mempunyai batasan waktu yang tertentu.

Berbeda dengan ilmu pekasih yang lain, siapapun yang mengamalkan Aji Pengasihan Cupu Agung, ia akan mendapatkan pengawal gaib yang selalu menjaga kekasih (istri)nya. Dengan begitu, apapun yang akan terjadi, misalnya ada yang ingin mengganggu kekasih atau istri maka penjaga gaib itu akan memberitahukan kepada kita lewat mimpi.

Dan kelebihan lainnya adalah, jika kita sedang rindu kepada kekasih atau istri karena jarak yang berjauhan, kita bisa meminta sang penjaga gaib untuk mempertemukannya di dalam mimpi. Inilah beberapa kelebihan Mantra Pengasihan Cupu Agung yang jarang, bukan tak muingkin, tak ada pada ilmu-ilmu pekasih lainnya.

Dan agar pembaca tak penasaran, berikut ini Misteri sengaja nukilkan tata cara serta do'a dari aji pakasih yang sudah tergolong langka. Sudah tentu, hanya untuk menambah wasasan, bukan sengaja dipergunakan untuk main-main. Sebab, tulah ilmu yang satu ini amat luar biasa dan tak dapat tersembuhkan selagi si pelaku masih hidup.

Lakukanlah shalat hajat di tengah malam selama 7 hari. Bersamaan dengan itu sediakanlah tempat yang terbuat dari tanah, isilah dengan air secukupnya dan taburkan bunga melati di atasnya. Letakkan di dekat sajadah.

Selesai shalat, dzikirkanlah ya rohman ya rohim sebanyak 1.000 kali. Setelah itu bacalah do'a atau amalan Cupu Agung sebanyak 100 kali dan tiap selesai tiupkanlah pada tempat yang berisi air bunga tersebut.

Pada waktu pagi, air bunga tersebut dipergunakan untuk mandi. Dan harus mengguyur seluruh tubuh.

Setelah selesai menjalankan amalan tersebut, yakni selama 7 hari dengan 7 kali mengganti bunga dan 7 kali mandi pagi, insya Allah ilmu tersebut sudah dikuasai.

Adapun do'a atau amalannya adalah sebagai berikut:

Bismillahirohmanirrohim

Cupu Agung mawa isi sekar melati tirto prewitosari, 

Kanggo wadah rahsa sejati, rasaku lan rasamu si jabang bayi.... 

Kinemulan sifat rohman sifat rohim, 

Atut podo welas podo asih saka kersane Allah. 

Lan siro nyai sekar melati, 

reksanen mbok ratumu si....

Demikian uraian singkat Aji Pengasihan Cupu Agung, semoga dapat menambah wawasan pembaca sekalian dalam hal ilmu-ilmu langka peninggalan nenek moyang.

Tag: Ajian cupu agung astagina,pencipta ilmu pengasih cupu agung,AMALAN PENGASIH CUPU AGUNG,SEJARAH ILMU PENGASIH CUPU AGUNG,KELEMAHAN ILMU PENGASIH CUPU AGUNG,KEHEBATAN ILMU PENGASIH CUPU AGUNG,Pengasihan Cupu Agung,Ilmu Pengasihan Cupu Agung,Ilmu pengasihan Tingkat Tinggi Cupu Agung,Ilmu Pengasihan Cupu Agung Ampuh,KITAB AJIAN PELET JARAN GOYANG,KITAB AJIAN PELET SEMER MESEM,KUMPULAN AJIAN PELET NUSANTARA TERLENGKAP 2019,KUMPULAN MANTRA ILMU PENGASIHAN DAN PELET LENGKAP DENGAN TATA CARA,SEJARAH Pengasih Cupu Agung,KELEMAHAN AJIAN Pengasih Cupu Agung,PANTRANGAN PEMILIK Pengasih Cupu Agung,Ilmu Pengasihan Cupu Agung Ampuh,Aji Pengasihan Cupu Agung,Ilmu pengasihan tingkat Tinggi (Pengasih Cupu Agunh),mantra ilmu pengasihan cupu agung,aji pengasihan cupu agung,Kumpulan Ilmu Pelet Dan Pengasihan Tanpa Puasa,amalan cupu manik,ajian cupu manik astagina,Ilmu Pengasihan Cupu Agung Ampuh,Ilmu Pengasihan Tingkat Tinggi, Mantra Pengasihan Tingkat Tinggi,Unduh Ilmu Pengasihan Cupu Agung,mantra Ilmu pelet ampuh,pengasihan malaikat putih,ILMU PELET AMPUH CUPU AGUNG,Aji Pengasihan Cupu Agung,aji pengasihan,ilmu hikmah,ajian,cupu manik,


Semoga bermanfaat dan pergunakanlah untuk hal positif!!

0 Response to "Ilmu Pengasihan Cupu Agung Astagina ~ Eyang Latif"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!