BACAAN DOA DIPERMUDAH MENDAPATKAN JODOH LAKI-LAKI YANG JUJUR dan Baik

Dua amalan doa dan tata cara atau adab meminta untuk perempuan/wanita agar dipermudah untuk segera didekatkan jodoh laki laki, Memiliki pasangan untuk mendampingi setiap perjalanan hidup bisa jadi harapan sebagian besar orang. Allah SWT dalam firman-Nya pun menyebutkan bahwasanya setiap orang telah memiliki jodohnya masing-masing. Akan tetapi, jodoh memang tak datang dengan sendirinya, perlu usaha dibarengi doa minta jodoh agar lekas didekatkan.

Di dalam Al-Quran, Allah SWT telah menjamin bahwasanya setiap manusia memang diciptakan secara berpasang-pasangan. Hal ini tertuang dalam AL-Quran sudah An-Najm ayat 45.
doa cepat dapat jodoh dalam 1 minggu,cepat dapat jodoh doa jodoh,doa minta jodoh dengan si dia,Doa Minta Jodoh yang Baik,Doa Agar Mudah Mendapatkan Jodoh untuk Laki-laki,Bacaan Doa Agar Mudah Dapat Jodoh Bagi Laki-laki,Bacaan Doa Minta Jodoh yang Diinginkan, Sholeh, dan Baik,Doa Minta Jodoh,Doa Minta Jodoh yang Baik dan Setia,Doa cepat nikah dan dilancarkan jodoh?,Apakah boleh menyebut nama seseorang dalam doa?,Bagaimana Doa Meminta Jodoh?,Agar Cepat Dapat Jodoh baca surat apa?,Doa Jodoh Paling Mustajab Arab Latin dan Artinya,Ini Doa Meminta Jodoh untuk Laki-Laki dan Perempuan,doa didekatkan dengan jodoh yang diinginkan,doa minta jodoh bahasa arab,robbi hablii milladunka zaujan thoyyiban wayakuuna shoohiban lii fiddiini waddunyaa wal aakhiroh,doa minta jodoh dengan menyebut nama,bahasa arab jodoh dunia akhirat,doa meminta jodoh untuk wanita,doa meminta jodoh yang terbaik latin,doa minta jodoh bahasa sunda,doa mendapatkan jodoh yang diinginkan,doa mendapatkan jodoh idaman,doa minta jodoh dengan menyebut nama,doa tahajud untuk jodoh baik dan jujur,pasangan,agar cepat dapat,menikah,waddunyaa wal,bacaan doa jodoh dan rejeki,doa cepat terkabul,nabi musa,doa nabi musa,

وَ اَنَّہٗ خَلَقَ الزَّوۡجَیۡنِ الذَّکَرَ وَ الۡاُنۡثٰی

"Wa annahuu khalaqaz zawjainiz zakara wal unsaa"

Artinya : Dan bahwasanya Dialah yang menciptakan berpasang-pasangan pria dan wanita.”

Lalu, apa saja amalan doa yang bisa dilafadzkan agar diberikan jodoh terbaik?

Orang juga bertanya


Berikut ini ada lima surah doa jodoh agar segera dipertemukan

1. Doa Nabi Zakaria
Salah satu doa yang bisa dipanjatkan ialah doa dari Nabi Zakaria. Beliau merupakan salah satu nabi yang diuji Allah dengan memiliki keturunan yang cukup lama, hingga pilihan tahun.

Doa ini terdapat dalam Al quran Surah Al-anbiya ayat 89 

رَبِّ لَا تَذَرْنِيْ فَرْدًا وَ أَنْتَ خَيْرُ الْوَارِثِيْنَ

"Rabbi laa tadzarnii fardan wa anta khairul waaritsiin".

Artinya : “Ya Tuhanku, janganlah Engkau biarkan aku hidup seorang diri (tanpa keturunan) dan Engkaulah ahli waris yang terbaik.”

Nah, lafalkan lah doa ini seusai shalat lima waktu untuk menenangkan hati. Melafalkannya di waktu senggang atau sebelum tidur pun bisa Anda lakukan.

Kemudian bacaan untuk intinya Doa Memohon Jodoh Laki laki yang jujur dan baik:

Baca juga :

2. Doa Memohon Jodoh untuk perempuan agar mendapatkan laki laki yang sesuai keinginan

Ada lafal doa yang bisa dipanjatkan khususnya bagi seorang perempuan. Doa ini berisikan harapan agar segera dipertemukan dengan sosok suami yang menjadi imam untuk dunia dan akhirat.

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجًا طَيِّبًا أَخْطُبُهَ وَأَتَزَوَّجُ بِهِ وَيَكُوْنُ صَاحِبًا لِى فِى الدُنْيَا وَالْأَخِرَة

"Robbi hablii milladunka zaujan thoyyiban wayakuuna shoohiban lii fiddini waddunyaa wal aakhiroh"

Artinya : “Ya Tuhanku, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia, dan akhirat.”

Untuk tata caranya, silahkan kalian lihat Enam Hal Ini "DiJamin" Jodoh Datang dengan Cepat Nah, itulah beberapa lafadz bacaan doa yang bisa dipanjatkan untuk mendapat pasangan yang baik menuju jenjang pernikahan. Semoga bermanfaat.

TAG: doa cepat dapat jodoh dalam 1 minggu,cepat dapat jodoh doa jodoh,doa minta jodoh dengan si dia,Doa Minta Jodoh yang Baik,Doa Agar Mudah Mendapatkan Jodoh untuk Laki-laki,Bacaan Doa Agar Mudah Dapat Jodoh Bagi Laki-laki,Bacaan Doa Minta Jodoh yang Diinginkan, Sholeh, dan Baik,Doa Minta Jodoh,Doa Minta Jodoh yang Baik dan Setia,Doa cepat nikah dan dilancarkan jodoh?,Apakah boleh menyebut nama seseorang dalam doa?,Bagaimana Doa Meminta Jodoh?,Agar Cepat Dapat Jodoh baca surat apa?,Doa Jodoh Paling Mustajab Arab Latin dan Artinya,Ini Doa Meminta Jodoh untuk Laki-Laki dan Perempuan,doa didekatkan dengan jodoh yang diinginkan,doa minta jodoh bahasa arab,robbi hablii milladunka zaujan thoyyiban wayakuuna shoohiban lii fiddiini waddunyaa wal aakhiroh,doa minta jodoh dengan menyebut nama,bahasa arab jodoh dunia akhirat,doa meminta jodoh untuk wanita,doa meminta jodoh yang terbaik latin,doa minta jodoh bahasa sunda,doa mendapatkan jodoh yang diinginkan,doa mendapatkan jodoh idaman,doa minta jodoh dengan menyebut nama,doa tahajud untuk jodoh baik dan jujur,pasangan,agar cepat dapat,menikah,waddunyaa wal,bacaan doa jodoh dan rejeki,doa cepat terkabul,nabi musa,doa nabi musa,

0 Response to "BACAAN DOA DIPERMUDAH MENDAPATKAN JODOH LAKI-LAKI YANG JUJUR dan Baik"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!