AJI BUMERANG GUNA-GUNA 'Mengembalikan Sihir | EYANG LATIF

Aji Bumerang Guna-guna adalah semacam aji pemikat hati. Aji ini biasanya dilakukan oleh orang-orang yang kurang percaya diri, frustasi, picik dan atau tak bertanggung jawab. Kurang percaya diri karena cintanya ditolak. Frustasi karena memang cintanya ditampik, picik karena menganggap dunia hanya sebatas daun kelor. Tak bertanggung jawab karena hanya ingin melihat kekasihnya menderita melebihi yang dia rasakan. Terhadap orang yang demikian, sudah barang tentu tak bisa dibiarkan. Memberi pelajaran yang sepadan kiranya adalah langkah yang cukup bijak.
CARA MUDAH MENGHANCURKAN GUNA-GUNA,CARA MUDAH MENGHANCURKAN SIHIR/HIPNOTIS,PENANGKAL HIPNOTIS PALING AMPUH,TERBUKTI MANTRA INI MAMPU MELINDUNGI DARI HIPNOTIS,OBAT TRADISIONAL MUDAH DIDAPAT UNTUK PENYEMBUHAN SANTET PALING MEMATIKAN,CARA UNIK MENANGKAL ILMU HITAM,Doa Agar Terhindar dari Sihir, Guna-guna, dan Hal-hal Mistis,Begini Cara Menangkal Guna Guna Dan Sihir,Doa Penangkal Santet dan Guna-guna, Dijamin AMPUH,6 Jenis Tanaman Ini Diyakini Bisa Menangkal Ilmu Hitam,teluh, tenung, gendam, santet, serta guna-guna, ... jenis tanaman yang membantu kita dalam menangkal kejahatan ilmu sihir,,Ustadz Adi Hidayat Jelaskan Cara Ampuh Menangkal Sihir,POTRET untuk penangkal guna guna,Doa PENDEK Penangkal Santet Menurut Islam, Mudah Dihafal,Ciri-Ciri Orang Terkena Santet, dan Doa Penangkalnya,cara menangkal sihir di rumah,cara menangkal santet di rumah menurut islam,doa penangkal guna-guna,doa tolak bala guna-guna,ciri-ciri terkena guna-guna rumah tangga,cara menghilangkan guna-guna menurut islam,hewan penangkal santet menurut islam,wirid penangkal santet,ayat pendek ini mampu mengembalikan santet dan segala ilmu hitam paling mematikan,
Inilah cara mengembalikan guna-guna yang dikirim oleh orang laknat: 
  • Puasalah tujuh hari. 
  • Selama dalam puasa, setiap selesai shalat bacalah doa dibawah sebanyak tujuh kali. Dan untuk shalat hajat dibaca 133 kali. 
  • Pada malam hari terakhir puasa, berjagalah, jangan sampai tidur hingga fajar. Selama tidak tidur doa tersebut diwiridkan. 
  • Kemudian, pada pagi hari pungkasan, hari terakhir setelah berjaga semalam, buatlah selamatan hasi tumpeng serta satu ekor ayam putih yang dibagikan kepada para tetangga. 
Baca juga :


Berikut ini adalah doa yang dibaca : 


"Bismillaahir rahmaanir rahiim. Allaahumma qul sakratul maut. Jin mara jin mati setan mara setan mati sing sapa kira-kira ala ing awang-awang lebur tanpa kerana. Laa ilaaha Illallaah Muhammad Rasulallah." 

Insya Allah, dengan cara demikian orang yang mengirimkan guna-guna akan tahu rasa akibat ulah yang diperbuat sendiri. Semoga bermanfaat.

0 Response to "AJI BUMERANG GUNA-GUNA 'Mengembalikan Sihir | EYANG LATIF"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!