Cara Ampuh: Baca Amalan Ini Khodam Datang Tanpa Syarat dan Aman

Ini adalah Wirid Tingkatan Atas Mengundang Semua Khodam Bisa Dikatakan ini adalah Kuncinya Memanggil. Kebanyakan saudara mengundang khodam sampai puasa mingguan, bulanan bahkan tahunan tapi tidak kunjung datang dan inilah kunci yang sebenarnya cara mengundang khodam dan insya allah khodam akan datang.
Ilustrasi
Amalan ini mungkin saja tidak ada di Mbah Google & Mbah Lain”nya termasuk di kalangan Al-Hikmah,Ulama Dll.

Amalan ini saya dapatkan waktu saya Ijazah Ilmu Al-Hikmah di Baghdad, yang bernama Perguruan Al-Hikmah Ma’rifattullah Syech Hisyam Al-Baghdadi Keturunan Syech Abdul Qodir Al-Jaelani.
Wiridnya Adalah :

"Aqsamtu ‘alaikum Wa’azamtu ‘alaikum Yaa ayyuhal muluuki ruuhaaniyyata ‘uluwiyyah Wassufliyyati Wa uhaddhiruu Ilaa Baiti Hadza Watakuunu Yaa Khodaamalii (…..).

Keterangan : Ingin Lebih Bagus Lakukan dibawah ini
Puasa : 41 Hari
Wirid : 100x Pada Malam Hari,Pakaian Serba Putih
3.) Pakaian hendaklah bersih serta putih.
4.) Pakai wangi-wangian di badan dan juga di pakaian.
5.) Bakarlah Buhur Maghribi.

SIFAT KHODAM.
Aku yakin, sebagian dari sahabat menjadi takut mempelajari ilmu ghaib setelah tahu bahwa kekuatan sebetulnya berasal dari makhluk ghaib (khodam). Ketahuilah bahwa jin yang menjadi khodam suatu ilmu berbeda sifatnya dengan jin pengganggu. Khodam adalah jin yang bersifat pasif. Dia tidak mampu mempengaruhi fikiran kita dan tidak mampu menampakan diri.

Meskipun khodam selalu mengikuti kita, dia tidak akan berkomentar apapun tentang tindakan kita. Khodam juga tidak bisa berkomunikasi dengan kita, kecuali kita menguasai ilmu untuk berkomunikasi dengan khodam. Jadi intinya, meskipun ratusan khodam mengikuti kita, tetaplah diri kita yang merdeka, boleh melakukan apa sahaja sesuka hati. Kita tidak perlu takut dengan khodam kerana khodam sepenuhnya hanya akan membantu kita tanpa minta imbalan dan tidak mengganggu.
Mengapa harus puasa dan baca mantra..?

Hakekat puasa dalam ilmu ghaib adalah untuk mempermudah penyatuan khodam dengan pemilik ilmu. Bukan berarti tanpa puasa ilmu tidak boleh dikuasai. Jika ada guru sakti yang bersedia mengisi kita, maka kita langsung mampu memiliki ilmu tanpa melalui proses puasa/ritual. Kekuatan hasil pengisian tergantung seberapa besar kesaktian guru yang mengisi kita. Sedangkan jika kita puasa/ritual sendiri, maka kekuatan yang dihasilkan tergantung penghayatan dan kesungguhan kita dalam menjalani puasa/ritual.

Mantra adalah sarana untuk memanggil khodam. Saat kita membaca mantra, beberapa khodam yang sifatnya sama dengan mantra yang kita baca langsung datang mengitari kita. Khodam-khodam itu tidak bisa langsung bersatu dengan tubuh kita kerana berlainan materi penyusun tubuh. Jin terbuat dari api (panas) dan kita terbuat dari tanah (netral), maka agar mempermudah penyatuan khodam atau ilmu dengan diri kita, kita harus mengosongkan perut hingga tubuh kita lemah dan terasa panas.
Lemahnya tubuh kita saat berpuasa juga mempermudah penyatuan khodam.

Logikanya, tubuh lemah adalah kerana kekurangan energi, maka ada kesempatan bagi khodam untuk mengisi kekurangan energi di tubuh kita. Ilmu yang sudah ada pada diri kita dapat bertambah kuat dan juga dapat melemah tergantung kerajinan kita dalam merawat ilmu tersebut. Merawat ilmu sama artinya dengan menjaga hubungan antara khodam dan kita. Semakin kuat ikatan antara kita dan khodam, kekuatan ilmu kita semakin kuat. Cara merawat suatu ilmu adalah dengan membaca mantranya rutin pada waktu yang ditentukan. Semakin khusyuk dan banyak wirid mantra maka semakin besar pula kekuatan energy ilmu kita(elektrik/karen).

Ini adalah diantara salah satu tata cara yang disebut
sebagai "HADOROH" atau "HADOROTAN" atau "TAWASSUL".

Yakni juga disebut sebagai pembacaan hadiah Al Fatihah yang berguna untuk menyambung "Tali Ruhani"(sanad) kepada para Ahli Hikmah terdahulu, sehingga membuat amalan menjadi lebih terjaga, bermakna, dan mustajab, dengan izin Allah.

Amalan ini biasanya dibaca ketika setelah sholat dan sebelum mengamalkan suatu materi keilmuan.

TAWASSUL :
1.) Hadiah Fatihah kepada Baginda Rasulullah SAW.
Ila hadrotin nabiyyil mustofa sayidina wa maulana Muhammadin. Al - Fatihah 1x.
2.) Hadiah Fatihah kepada 4 malaikat, dan para malaikat penjaga.
Wa ila hadroti Malaikatil Jibriil wa Mikail wa Israfil wa `Izrail wal Malaikatil Muqorrobin wal karubiyyin syai-u lillaahi lahumul fatihah. Al Fatihah 1x.
3.) Hadiah Fatihah kepada 4 sahabat.
Wa ila hadroti Sadatina Khulafaur Rasyidin, Abi Bakrin, wa Umar, wa Utsman, wa Ali, syai-u lillahi lahumul fatihah. Al Fatihah 1x.
4.) Hadiah Fatihah kepada para wali.
Wa ila hadroti Quthbur Robbani Syaikh `Abdul Qodiril Jailani , Syaikh Ahmad bin `Ali Albuni, Syaikh Ahmad Addrobi As Syafi`i, Syaikh Tilmisani Maghribi, Syeikh Abi Hasan As Syadzili, Al Imam Ghazali, wal Masya-ikhina, wal Waliyyina, syai-u lillahi lahumul fatihah. Al Fatihah 1x.
5.) Hadiah fatihah kepada para guru-guru pribadinya masing-masing.
Wa ila hadroti ... (sebut nama guru yg mengajarkan ilmu ghaib/batin)... syai-u lillahi lahumul fatihah. Al Fatihah 1x.
6.) Hadiah Fatihah kepada Ibu Bapa, Muslimin dan Muslimat.
Wa ila hadroti Abi wa Ummi, wal Muslimiina wal Muslimati, syai-u lillahi lahumul fatihah. Al Fatihah 1x.
7.) Hadiah Fatihah kepada diri kita sendiri, dan kepada Qorin.
Wa `ala nafsi (...sebut nama sendiri...) wal qorini, wa sadulur papat lima pancer syai-u lillahi lahumul fatihah. Al Fatihah 1x.
8.) Hadiah fatihah atas hajat pribadi.
Wa ilal hajati (....sebut keinginannya...) Al Fatihah 1x.
9.) Hadiah fatihah kepada pemegang " Kunci Hikmah."
*- Bi mu`jizati Sayidina Khidir alaihis salam. Al Fatihah 1x.
*- Wa bibarokati Sayidina Khidir alaihis salam. Al Fatihah 1x.
*- Wa ila ruhi Sayidina Khidir alaihis salam. Al Fatihah 1x.

Dilanjut dengan membaca " Kunci Hikmah."
a.) Astagfirullahal `Azhiim. 3x.
b.) A`uzubillahimina syaithanir rajim. 3x.
c.) Bismillahirrahmanirrahim. 3x.
d.) Kalimah Syahadat. 3x.
e.) Shalawat Nabi. 3x.
f.) Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun. 3x.
g.) La haula wala quwwata illa billahil `Aliyyil `Azhiim. 3x.

Dilanjut lagi membaca 4 Raja Quran.
1.) Al Fatihah. 1x.
2.) Al Ikhlas. 3x.
3.) Al Falaq. 1x.
4.) An Naas. 1x.

Dilanjut dengan membaca Tahlil.
LAA ILAHA ILLALLAH. 21x atau 100x.

Doa Untuk Bertemu/Merasakan Khodam/Jin.
Doa dibawah ini untuk bertemu/merasakan ada atau tidak Khodam atau Jin didalam suatu pusaka/benda/media. Ilmu ini dari sahabat aku dan sudah terbukti. Untuk umum atau yang baru belajar ilmu ghaib sekalipun pasti dapat merasakan/ tanda jika pusaka/benda/media itu ada khodam atau penghuninya.

Doa dengan yakin kepada Yang Maha Kuasa Allah SWT. Tetapi ilmu ini khusus untuk muslim sahaja...
1.) Jika dibaca dalam kondisi biasa (lagi dikerja, di kenderaan dan lain-lain) biasanya khodam memberi tanda kepada kita, contoh badan kita terasa hangat, dingin dan lain-lain (tiap orang berbeda hasil).
2.) Jika dibaca sebelum tidur, jika khodam berkenan pasti akan datang di alam mimpi, jika tidak bertemu khodam juga akan memberi tanda-tandanya. Pengalaman aku pusaka/ benda yang baru dapat sehari bila dibacakan doa dibawah ini hasilnya khodam datang dalam mimpi cuma masih samar-samar belum begitu jelas. Perlu diasah lagi keilmuan ini.

TATA CARANYA :
1.) Genggam mesra pusaka/benda/keris atau batu mustika lalu baca :
* Istighfar. 3x.
* Syahadat. 3x.
* Al Fatihah. 1x.
Lalu sebut nama khodam( jika tidak tahu namanya, sebut saja Khodam atau sebangsanya pada barang itu).

Lanjutkan dengan doa :
" KALIMATULLAH HAJATULLAH TETES GENDAN TI RASULULLAH NYUHUNKEUN HADIR KALAYAN IZIN ALLAH LAA ILAA HA ILLALLAH MUHAMMADURRASULULLAH NYUHUN KEUN HADIR."

Lanjutkan dengan doa :
" ASSALAMUALAIKUM YAA JINNULLAH, ABAH YUSUF AJRA', SYEKH JALALUDDIN ASSUYUTI THAUS ALFHATIHL ALBAUUNI ASSHOF BIN BAHROJAN..."
Dan diakhiri baca AL-Fatihah 7x.

Selesai sudah pengijazahan ilmu ini dengan sempurna. Semoga bermanfaat dunia akhirat. Aamiin Ya Rabbal 'Alamiin...

SEKIAN....

Seperti biasa ambil sisi positif dari keilmuan ini. Yang negatif jangan diambil. Kekuatan yang tak bisa ditandingi adalah kekuatan daripada Allah swt Sang Maha Pencipta.

Sekiranya ada tutur bahasa dan tingkah laku yang tak berkenan dihati para sahabat semua, aku. Tok Penjejak Badai dengan merendahkan diri mohon maaf.

4 Responses to "Cara Ampuh: Baca Amalan Ini Khodam Datang Tanpa Syarat dan Aman"

 1. Ijin pengamalan ilmunya guru
  Qobitu .
  Mohon maaf saya tidak bsa maharin
  Hanya bsa mndoakan mudah²an amal ibadan panjenengan di trima oleh Allah SWT dan kita semu di berikan kesehatan keselamatan dunia dan akhirat oleh ALLAH SWT amiin
  Trima kasih guru dah memberikan pengetahun kepada saya mudah²an bisa mengamalkannya

  BalasHapus
  Balasan
  1. Monggo, INGAT LEBIH BAIK ada guru yang membimbing

   Hapus
 2. Balasan
  1. Monggo silahkan, semoga bermanfaat DAN segala urusan lancar.

   Hapus

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!