Ijazah + Amalan Hizib Nafsi Penakluk Jagad + Khasiat Serta Cara Mengamalkannya

Turun Bantayan - Khasiat ilmu ini akan berlaku atau dapat dibuktikan bila di amalkan oleh manusia yang benar - benar bertaqwa kepada Allah SWT. Dan untuk menjalankan seagala perintah dan menjauhi larangan-Nya.
Maka dari itu "UNTUK REJEKI DAN HAJAT – HAJAT BESAR,DANA YANG TAK TERDUGA DATANG NYA DARI ALLAH SWT.

Ijasahan ini dari Gus Santri -Blitar.

Ijazah gus santri ponpes Darul Ulum, Selotumpuk Blitar====Amalan itu sy pernah dapatkan dari seorang kiai linuwih saat mau membangun masjid. Suruh diamalkan habis sholat 7x/11x/33x. 

Terus dibaca sebelum kita berbicara kepada orang tentang pembangunan masjid itu. Walhasil, modal awal 10 juta. Jadi masjidnya sekitar setengah milyar. Modal 10 juta utuh. 

Subhanallah penggalan doa hizib nafsi itu mengandung perlindungan yang kuat sebab bacaannya itu kalau dihayati perlindungannya berlipatganda dan berlapis - lapis:
 1. Hijab/dinding/benteng Allah
 2. Ayat2 Allah yang sempurna
 3. Para malaikat pemimpin/ring 1
 4. Nabi Muhammad Saw
 5. Tongkat nabi Musa As.
 6. Cincin nabi Sulaiman As.
 7. Nur nabi Yusuf As.
Doa/hizib di atas mengandung berkah dari semua itu. Sehingga mulai dari keamanan/kejadugan/ hingga mahabbah/pengasihan tingkat tinggi ada di situ.

Maka ketika istiqomah diamalkan. Sampai terlihat pengaruh ijabahnya. Orang menjadi simpati. Begitu saya bilang mau bangun masjid, orang yang menyumbang tidak ukuran. Banyak orang sedekahnya puluhan juta  satu orang begitu.

Laa tudrikuhul Absoru Wahuwa Yudrikul Absoro Wa Huwa lathiiful Khobiiir.

Hajabtu nafsii bihijaabillah, wamanatuhabbi ayyatillah, wa hashontuha bil ayaatilbayyinati wadzikril hakiim.

Bihaqqi mayyuhyil izhooma wahiya roomiim,jibriillu ayyaminii wa mikaiillu ayyasarii wa isroofillu min kholfii wa izrooiilu min qudaamii.

Wa sayyidunna muhammadun shollalahu allaihi wassalama ammamii,wa’ ashoo muusa fii yadii, fama roani haabanii wa atho’a amrii.

Wa wakhootamu sulaimaana alaa lisaani #famaan takallamtu ilaihi qodhoo hajaatii.

Wa nuuru yusuufa ala wajhii, famanroani ahabbanii wallaahu muhitumbii wahuwal musta anubihii allaa daaa’ii.

Laillahaa ilallahu wal kabirul muta’aal # muhammadurosullahi huwa sayyidul mifdhool ,walahawla wala quwwata illa billahil alliyyil adziim.

Ijasahan selesai. 


Semoga bermanfaat untuk kita semua serta istiqomah dan pasrah dalam segala hal untuk menuju kesuksesan dunia dan akhirat.

Salam hangat dan selam sejahtera dan selain itu ada juga seperti ini.

==============================================

Tata laku pengamalan: 

Berpuasa sunnah senin atau kamis. Tawasul membaca surah Al Fatihah yang pahala nya di tujukan kepada:
 • Rasulullah saw
 • Khlafaurrasyidin
 • Malaikatul muqorrobin

A'uudzubillahiminassyaithaanirrajiem Bismillahirrohmanirrohim.

Bikhafiyyi luthfillaah wabilathiefi shun’illah.

Wabijamieli sitrillah dakhalnaa fi kanafillaah.

Watasyaffa’naa birasulillaahi shallallahu ‘alaihi wassalama wabaaraka wa’alaa aalihi illa yaumiddien.

Biajin ahuujin hayyin yuuhin namuuhin ashaaliyan hallin awaahin syalmakhin asymakhin yaanukhin tanaawin bahraamin taakhirin abraamin syaruukhin daamiekhin hawsamat hawsamin dawsamin baraashiemin syaranthakhien; syamaariekhu; 

Asyierakhiin ‘alaa maa narum haqqan biqanshabin, hasykaakhin hasykaajin ‘aithalan syamaaielin ta’daadin armakhat salmatin samat ghalmahat syamakhin shamshamin halhalat bahraatin tabriezin mihraasyin barkhuwu jalla jalyutu jaljaluut shalshalat.

Hajjabna anfusaana bihijaabillaah wamana’naaha biaayatillah wabil ayaatil bayyinaat wabihaqqi man yuhyil ‘idhaama wahiya ramiem jibriel an yamienina wa israfil an khalfina. 

Wa mikaiel an yasaarina wassayiduna muhammadun shallallahu ‘alaihii wassalama wabaaraka 

Wa ‘alaa aalihi ilaa yaumiddieni baina aidienna wa’asha muusa fie aidiena faman raana haabana fillah wakhatamu sulaiman ‘ala alsinatinaa faman takallamna ilaihii qadlaa jamie’a.

Hawaaijinaa fillah washawtu daawuda ‘ala alsinatinafaman takhayyla ‘alainaakhadla ilainaa fillah wanuuru yuusufa ‘alaa wujuuhina faman raana a habbanaa fillah wallahul musta’aanu ‘alaa a’daana fillah washallallahu ‘alaa sayyidina muhammadin nabiyyil ummah wa’alaa aalihi wabaaraka wassalamu ilaa yaumil qiyaamah.

Wabihaqqi innahu min sulaimaana wainnahu  bismillahirroh manirrohim alla ta’luu ‘alayya wa’tunie muslimien shadaqallahul’adhiem. 


TERJEMAHAN HIZBUN NAFSI

Aku berlindung kepada Allah dari kejahatan syetan yang terkutuk dengan nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang, 

Berkat kelembutan Gusti Allah yang Maha rahasia bekat keahlian Allah yang maha lembut berkat tabir Allah yang maha indah kami masuk dalam perlindungan Allah dan mengharapkan pertolongan rasulullah Shallallahu alaihi wassalam wabaraaka wa alaa aalihi illa yaumiddien.

Berkat aajin/Allah; ahuujin/al ahad/yang Maha Esa; hayyin/al kaafie/ yang maha pencukup kebutuhan; 

Yuuhin/al awwal al akhiru/ yang maha awal lagi maha akhir; namuukhin/adh dhaahir/yang maha lahir; 

Ashaaliyan/yan maha batin; 

Hallin/al waduud/yang maha pengasih;awaahin/al muhyie/yang maha penghidup; 

Syalmakhin/al mu’izz/yang aha pemberi kemenangan;asymakhin/al khaliq/yang maha pencipta; 

Yaanukhin/al wakiel/yang maha di pasrahi; tanaawin/a hasieb/ang maha penghitung; ‘al aziez/bahraamin/yang Maha menang; taakirin/al nuur/yang Maha pemberi cahaya; abraamien/al matien/yang maha kuat; syaruukhin/al qarieb/yang maha dekat; daamiekhin/al kariem/yang maha pemberi; hawsamaat/al qaabidl/yang Maha pengendali; dawsamin/ar rahiem/yang Maha penyayang; baraashiemin/adh dhahier/yang Maha penolong; syarantakhin/al hayy/al baaqie/yang Maha hidup lagi Maha kekal;syamaariekhu/al mubdi’/yang Maha pemula; syieraakhin/yang maha pengembali; ‘aala maa narum haqqan yarawna biqanshabin/Gusti Allah adalah yang Maha menang terhadap urusan Nya; haskaahin hasykaajin/ yang Maha penolong lagi Maha luhur; ‘aithalan /al qahhar/yang Maha kuat lagi perkasa; syamaielin/al haqq/ yang maha benar; ta’daadin/al qawiie/yang Maha kuat; armakhat/yag maha kaya lagi pemberi kekayaan; salmaatin samat/yang Maha penyelamat; ghalmahat/al qahhar dul bathsyisysyadied/yang Maha perkasa lagi penyiksa yang maha dahsyat; syamaakhin/yang maha penyantun; shamshamin/al barie/yang maha pencipta; halhalat/yang Maha pelapang rezeki; bahraatin tabriezinal awwal al akhiru/yang Maha pemula lagi Maha penutup; mihraasyin/yang Maha tetap; barhuwu/yang Maha pemberi kemenangan; jalla jalyuutu/al badie. Yang Maha pencipta; jaljaluut/yang Maha kuasa; shalshalat/yang Maha pencukup.

Kami menabiri diri kami dengan tabir ciptaan Gusti Allah; dan lagi memelihara diri kami dengan ayat ayat Allah.

Berkat ayat ayat yan bermu’jizat dan lagi berkat” Tuhan yang menghidupkan kembali tulang belulang yang telah hancur”.

Semoga malaikat jibril mengawal di samping kanan, Malaikat Israfil di belakang kami, Malaikat Mikail di samping kiri kami, da Nabi Muhammad di hadapan kami, Shallallahu Alaihi Wassalam Wabaaraka Wa Alaa Alihi Illa Yaumiddien.

Semoga berkat tongkat Nabi Musa yang ada di tangan kami maka siapa saja yang melihat kami akan segan kepada kami dala hal yang di ridhoi Gusti Allah.

Semoga berkat khodam Nabi Sulaiman ada pada lisan kami maka kepada siapa saja saya bicara akan memenuhi berbagai keperluan kami dalam hal yang tida bertentangan dalam ajaran Islam.

Semoga berkat suara Nabi Daud ada pada lisan kami maka siapa saja yang menipu muslihat kami akan tunduk kepada kami karena Allah.

Dan berkat cahaya wajah Nabi Yusuf semoga pada wajah kami maka siapa yang melihat kami akan timbul cinta kasih karena Allah.

Semoga Gusti Allah menjadi penolong kami dalam melawan musuh - musuh kami dalam membela agama secara ikhlas.

Akhir nya semoga Allah melimpahkan rahmat kepada pemimpin kami Muhammad SAW dan segenap ummat.

Dan berkat firman Allah yang artinya “sesungguh nya surah itu dari sulaiman dan sesungguh nya dengan menyebu nama Allah yang Maha pengasih lagi maha penyayang, bahwa janganlah kamu berlaku sombong terhadap Ku dan datanglah kepada Ku sebagai orang orang yang berserah diri”. Maha benar Allah dengan segala firman nya.

Tata cara pengamalan :

 • Berpuasa senin kamis
 • Baca setiap shalat fardhu 7x
 • Kerjakan setiap segala sesuatu yang wajib
 • Perbanyak shodaqoh jariyah

Khasiat dan manfaat

Dari hizib ini multi guna dan multi manfaat, silahkan anda telaah satu persatu ayat di dalam nya, mungkin terlalu dini jika menyebut hizib ini hizib terhebat tetapi tidak berlebihan pulalah jika hizib ini di sebut hizib pamungkas penakluk jagad, karena di dalam hizib ini terdapat ayat - ayat Allah yang mulia, doa nabi Yusuf, kodam Sulaiman, tongkat Nabi Musa, cahaya Rasulullah, pengawalan Malaikat Muqorrobin dan lain lain. Silahkan di amalkan, semoga bermanfaat.

Baca juga: 11 Raja Jin Muslim Terkuat

0 Response to "Ijazah + Amalan Hizib Nafsi Penakluk Jagad + Khasiat Serta Cara Mengamalkannya"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!