Khodam Keris Regol Pusaka Langka dan Jarang di Temui

Keris Regol, Pusaka pilih tanding yang sangat langkah dan jarang di temui. Pusaka yang satu ini disebut-sebut sebagai Keris tertual selain Keris Betok Budha, walaupun Dapur Keris Regol ini tanpa Lekuk atau masuk ke dalam golongan Keris Luk Lurus, keampuhan Pusaka ini juga termasuk pilih tanding.
Keris Regol Langka dan Sulit ditemukan
Keris Regol tergolong suatu Pusaka yang jarang dimiliki oleh orang, jadi tak heran jika banyak orang yang memburu Pusaka ini.

Ciri Khas Keris Regol

Selain tanpa Lekuk, Keris Lurus memipih ini terdapat Ciri khasnya untuk mengetahui Dapur dari Keris ini, biasanya Keris Regol ini terdapat 2 gandik di depan dan belakang serta bentuk Gajahnya sangat Khas lain dari pada Keris-keris yang ada. Selain itu kedudukan dari Bilah Keris Dapur Regol tidak begitu condong, jika diperhatikan bentuk dari Bilahnya Tegak.

Keris Regol ini terbilang langka, sangat jarang orang yang memilikinya. Bahkan untuk mengetahui pamornya saja hanya orang-orang tertentu dan dapat dipercaya saja, untuk Anda jangan mudah percaya jika ada orang yang mengatakan memiliki Keris Regol ini. Selain tingkat usia yang tua, Keris ini sudah sangat jarang sekali ditemui, konon memang masih ada yang memiliki Keris Pusaka ini tapi itupun sangat jarang hanya beberapa orang saja yang memilikinya.

Keris ini termasuk waris mewarisi, jadi jika ada orang yang masih memiliki Keris ini sudah tentu itu ia dapatkan melalui orang tua atau Kakengnya, Keris ini memang sengaja di berikan secara turun temurun dan tidak di mahar-maharkan. Jika ada yang mengaku memiliki Keris jenis ini lalu memaharkanya, sudah jelas itu hanyalah Keris Regol tiruan saja. Semoga bermanfaat.

0 Response to "Khodam Keris Regol Pusaka Langka dan Jarang di Temui"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!