Keris Ron Teki Cocok Untuk Petambak dan Petani

Keris Ron Teki, sebuah pusaka yang paling banyak di gemari Keris lurus tanpa lekuk ini juga di percaya memiliki energi positif yang sangat baik untuk pemiliknya jadi tak heran jika banyak orang yang ingin memiliki Keris Ron Teki ini.

Keris Ron Teki

Keris Ron Teki, selain khasiatnya yang bagus jika di lihat dari segi bentuknya juga unik dan indah jadi tak jarang jika banyak orang yang memburunya.

Ciri Khas Keris Ron Teki

Hampir mirip dengan Keris lurus lainya akan tetapi tetap saja terdapat perbedaanya, Keris ini jika dilihat dari segi permukaan bilahnya rata dan panjang yang sedang tanpa ada-ada, selain itu juga terdapat Kembang Kacang kecil-kecil yang sempurna, lambe gajahnya ada 2 dan bergandik normal juga terdapat pejetan dan sogokannya hanya satu.

Menurut banyak orang, Keris Ron Teki ini akan lebih bagus jika di miliki oleh:
  • Petani

  • Peternak

  • Petambak ikan

  • Penjual Hasil Bumi dan

  • Tokoh Agama.
Keris Ron Teki dipercaya sangat bagus dan baik digunakan oleh orang yang menekuni bidang diatas, pancaran energi yang positif dari Keris ini mampu membuat usaha yang mereka geluti menjadi lebih berkembang dan maju pesat. Akan tetapi kita harus lebih meyakini lagi, jika semua itu atas izin Allah SWT sedangkan Keris hanyalah sebuah benda yang merentarai saja, jangan sampai Anda salah dalam memiliki sebuah benda termasuk Keris Ron Teki karena syaithon akan selalu berusaha untuk menjerumuskan Anda.

0 Response to "Keris Ron Teki Cocok Untuk Petambak dan Petani"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!