Khasit + Khodam Keris Sinom Pusaka Langka Yang Paling di Cari

Keris Sinom Luk Lurus yang satu ini termasuk ke dalam golongan Keris yang sukar di temui, Keris Sinom termasuk Pusaka yang langka dan jarang ditemui siapa pemiliknya, walaupun demikian yang namanya warisan leluhur tetap akan ada saja orang yang memilikinya termasuk Keris Sinom.
Keris Sinom Luk Lurus
Keris Sinom termasuk Pusaka yang sederhana, tapi bukan berarti tidak ada orang yang memilikinya pasti tetap ada yang memiliki walaupun hanya sebatas menyimpanya saja. Keris Luk Lurus yang satu ini, memiliki ciri khas tersendiri, akan tetapi tetap hampir sama dengan Keris Luk Lurus lainya.

Ciri Khas Keris Sinom

Pusaka ini memiliki panjang bilahnya sedang, di bagian tengah bilahnya terdapat ada-ada pada permukaan bilahnya biasanya terdapat Nginggir sapi juga terdapat Kembang Kacang dan sogokan rangkap, lambe Gajah yang terdapat pada Keris Sinom hanya satu dan memakai Pejetan, sraweyan dan ri pandan.

Karena pada Keris Sinom ini terdapat Kembang Kacangnya maka ia juga termasuk Keris yang paling banyak peminatnya. Selain itu Keris Sinom juga dipercaya memiliki energi positif yang cukup bagus untuk mencari rezeki dan sandang pangan.

Walaupun demikian eloknya sebuah Keris Sinom, Anda harus tetap teliti dan waspada saat akan memahari Pusaka ini karena setiap benda yang banyak dicari orang akan tetap ada saja yang membuat tiruannya.

Selain itu, memiliki sebuah Keris Sinom bukan berarti Anda bisa memiliki khasiatnya, semua itu kembali lagi kepada isi atau Khodam yang terdapat pada Pusaka tersebut. Terkadang Kerisnya bisa kita bawa dan simpan, akan tetapi Khodam dari Pusaka tersebut belum tentu mau untuk membantu kita.

Semoga bermanfaat.

0 Response to "Khasit + Khodam Keris Sinom Pusaka Langka Yang Paling di Cari"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!