Cara Memanggil Tiga Khodam Surat Al Ikhlas, Manfaat + Caranya Lengkap

Surat Al Ikhlas yang sangat sering kita dengar dan bacakan, selain sangat banyak manfaatnya juga memiliki Khodam yang bisa di ajak bersahabat dengan manusia. Khodam Surat Al Ikhlas sendiri tidak bisa di temui begitu saja, terdapat beberapa aturan dan tirakat yang harus dijalani saat akan mendapati bersahabat dengan Khodam Surat Al Ikhlas.
cara ampuh memanggil khodam surah al ikhlas lengkap
Khodam Surat Al Ikhlas sendiri sangat banyak yang menginginkan untuk bersahabat kepada mereka, namun para Khodam tersebut tidak mudah untuk mengikuti sembarangan orang saja dibutuhkan kebersihan hati dan ketulusan untuk bisa bersahabat dengan para Khodam Penunggu Surat Al Ikhlas ini.

Nama dan Kemampuan Khodam Surat Al Ikhlas
Banyak yang menyebutkan mereka ada 3 Khodam yang di tugaskan oleh Allah SWT untuk menjaga surat Al Ikhlas ini diantaranya:
  1. Abdul Wahid
    Khodam ini dipercaya sangat cepat, kecepatan dan kemampuan yang dimiliki olehnya mampu membawa Anda pulang dan pergi ke Mekkah hanya dengan Kedipan mata.

  2. Abdush Shomad
    Khodam ini mampu menembus lorong-lorong bumi, sehingga ia mampu membawakan Makanan yang enak-enak serta perhiasan serta harta yang halal dari dalam bumi untuk membantu Anda dikala sedang terhimpit beban ekonomi.

  3. Abdur Rahman
    Khodam ini mampu membuat Anda melipat bumi, menghantarkan Anda kemanapun yang di inginkan hanya dengan sekejap mata saja.
Dari ke 3 nama serta kemampuan para Khodam penghuni surat Al Ikhlas ini, silahkan Anda pilih ingin menjalin persahabatan dengan yang mana saja terserah Anda.

Cara Bersahabat Dengan Khodam Penghuni Surat Al Ikhlas
Seperti yang telah saya sebutkan diatas, tidak mudah untuk melakukan interaksi dan bersahabat dengan mereka. Namun Anda boleh mencoba untuk menjalaninya, jika Anda memiliki kesungguhan hati Insyaallah akan bisa bertemu serta bersahabat dengan mereka, berikut tata caranya:

Lakukan Puasa 3 hari dimulai hari selasa dan selesai di hari kamis, perlu dingat sebelum berpuasa Anda harus mandi wajib terlebih dahulu. Setelah berpuasa, tepat malam Jum'at pergilah ke sebuah Masjid yang biasanya di gunakan untuk sholat Jum'at lalu bacalah surat Al Ikhlas sebanyak 5000 kali dengan niat ingin bertemu dengan Khodam tersebut siapa yang ingin Anda kontak terlebih dahulu di kirimkan Al Fatiha sebanyak 41 kali.

Jika Anda berhasil, Khodam tersebut akan menemui Anda dengan wujud manusia lalu tanyakan kebenarannya jika ia Khodam dari Surat Al Ikhlas lalu utarakan niat Anda ingin bersahabat dengannya.

0 Response to "Cara Memanggil Tiga Khodam Surat Al Ikhlas, Manfaat + Caranya Lengkap"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!