Selain Tahajud, Amalan Ini Mampu Menambah Keyakinan Yang Mendalam

Rasa yakin dan percaya sangat sulit sekali di timbulkan dalam diri dan hati, terkadang banyak orang yang belajar dari kenyatan barulah bisa menimbulkan sebuah keyakinan dan masih perlu banyak belajar agar keyakinan tersebut bertambah dalam.
Banyak orang yang sangat sulit untuk yakin baik itu kepada apa yang ia perbuat maupun kepada Allah SWT, agar bisa menimbulkan keyakinan dan mampu menimbulkan rasa yakin kepada Allah SWT terdapat banyak cara diantaranya:
  • Melihat alam sekitar dengan bentuk dan isi bumi ini.

  • Dengan mengenal lebih jauh lagi sejarah Rasul-Rasul Allah SWT.

  • Mendalami Agama dengan sungguh-sungguh.

  • Berdo'a secara rutin agar diberi petunjuk oleh Allah SWT.

  • Dan masih banyak lagi
Sesuai dengan judul artikel ini, amalan untuk menambah keyakinan, untuk bisa menambah keyakinan yang mendalam cobalah untuk mengamalkan do'a Nabi Daud AS. Amalan ini dipercaya mampu menimbulkan keyakinan yang sangat cepat, dan akan terus mendalam jika terus diamalkan.

Doa Nabi Daud AS Untuk Menambah Keyakinan

Jika Anda seorang yang sulit untuk percaya bahkan yakin kepada Allah SWT, berikut do'a Nabi Daud AS yang bisa Anda amalkan supaya diberi keyakinan yang mendalam, ini do'a tersebut:

Allahumma inni asaluka hubbaka wakhubba mayukhibbuka walngamala ladi yuballiguna hubbaka allahummaj'al khubbaka akhabba ilaya minnafsi waahli wamin mailbaridi.

Doa diatas jika dibaca secara rutin sehabi sholat 5 waktu Insyaallah akan diberikan keyakinan yang kuat, setidaknya bacalah hingga 11 kali do'a Nabi Daud AS tersebut ketika Anda selesai melakukan sholat.

Keyakinan kepada Allah SWT dan Agama Islam sangatlah penting, agar kita bisa terus ingat akan ada hari pembalasan setelah kematian.

0 Response to "Selain Tahajud, Amalan Ini Mampu Menambah Keyakinan Yang Mendalam"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!