(DOC) Khasiat Yaa Shabuur Maha Penyabar

Seperti yang kita ketahui, As Syabuur adalah Asma Allah yang ke 99 dan terkandung banyak sekali manfaat dan khasiat jika mengamalkan Asma ini untuk dijadikan wiridtan rutin sehari-hari.
As Syabuur atau Yaa Shabuur sangat berkhasiat bagi Anda yang sedang dalam kesulitan, dan mendapatkan masalah atau musibah karena cocok dengan Asma dan artinya yaitu:

Yaa Shabuur Maha Penyabar
Khasiat As Syabuur, khasiat asmaul husna ya allah manfaat asmaul husna dalam kehidupan sehari-hari manfaat membaca asmaul husna setiap hari doa asmaul husna wirid asmaul husna untuk kekuatan rahasia ilmu hikmah keutamaan asmaul husna khasiat asmaul husna untuk pengasihan khasiat asmaul husna ya bathinu
Bagi Anda yang ingin mendapatkan kelegaan hati dan bisa lebih bersabar dalam menghadapi masalah, Asma Allah As Syabuur bisa Anda jadikan wiritan sehabis sholat agar mendapatkan kesabaran yang lebih dalam menjalani kehidupan di dunia.

Manfaat Zikir Yaa Shabuur

Baca juga : 

Sangat banyak manfaat dan khasiat yang terkandung di dalam Asma ini, akan tetapi untuk lebih tepatnya Zikir dengan mengamalkan Yaa Shabuur untuk menambah kesabaran dan memberikan jalan keluar bagi setiap persoalan yang sedang ia hadapi. Untuk mengamalkan Yaa Shabuur, bacalah Asma ini sebanyak 3000 kali setiap habis sholat fardhu Isya Insyallah sebesar apapun masalah yang sedang Anda hadapi akan mendapatkan jalan keluar dan selalu diberikan kesabara yang lebih dari Allah SWT.

Baca juga : 

Masih banyak lagi manfaat serta khasiat, jika rutin membaca Yaa Shabuur sehabis sholat, akan lebih baik lagi jika Asma ini dijadikan Amalan rutin sehabis sholat fardhu dengan membaca setidaknya 100 kali.

Semoga bermanfaat.

0 Response to "(DOC) Khasiat Yaa Shabuur Maha Penyabar"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!