Khasiat An Nuur 33-7Maha Pemberi Cahaya

An Nuur salah satu dari Asma Ul Husna ini sangat bermanfaat untuk kita yang senantiasa mengharapkan ketenangan hati, karena seperti yang kita ketahui semua Asma Allah sangat baik di amalkan sebagai wiridtan rutin.

An Nuur Maha Pemberi Cahaya

Seperti pada artinya An Nuur Maha Pemberi Cahaya, karena itu setiap orang yang mengharapkan ketenangan hati dan selalu mampu bersikap dan berfikir baik kepada Allah SWT dan sesama hatinya akan selalu terang, tanpa ada prasangka yang buruk dan kekecewaan kepada orang lain.

Siapa saja yang membaca An Nuur sebanyak 300 kali setiap habis melakukan sholat fardhu subuh dan mahgrib, Insyallah ia akan mendapatkan ketenangan di dunia dan Allah SWT akan memberikan karunia berupa cahaya batiniah. Sehingga orang yang rutin mengamalkan An Nuur akan memiliki banyak pengetahuan tentang Spiritual dan mampu mengetahui hal-hal yang berbau ghoib karena hatinya senantiasa di beri karunia oleh Allah SWT.

Walaupun terdapat khasiat yang terkandung di dalam Asma Allah An Nuur, bukan berarti kita mengamalkan hanya untuk mendapatkan khasiatnya. Akan lebih baik lagi jika kita selalu beristiqomah dalam mengamalkan wiridtan An Nuur ini.

0 Response to "Khasiat An Nuur 33-7Maha Pemberi Cahaya"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!