Khasiat Surat Yasin + Cara Mengamalkannya ~ Eyang Latif

Assalamu alaikum,wr, wb. Salam jumpa kembali, salam kangen untuk para sedulur ku salam hormat untuk pendekar se tanah Indonesia khususnya para pendekar beserta jajaran panglima nya, serta salam takzim saya kepada para pendekar tanah air yang bergabung dalam wadah. Saya hanya penyambung dari beberapa sumber dan untuk bulan ramadhan ini ingin membagi salah satu amalan yang diijazahkan oleh guru kami alhabib muhammad bin ali bin ahmad al-shihab yang saya ambil dari kitab (kira-kira bahasa indonesia nya) membuka gudang harta dan pohon berbuah emas. Berikut amalan nya:
Seorang ulama besar mengatakan jika engkau mempunyai suatu hajat maka engkau mulai pada malam rabu setelah sholat maghrib langsung membaca 114 kali surat at-tholaq ayat 2-3 (ayat yang dibaca dari wa may yattaqillah sampai likulli syaiin qodroo). Kemudian baca surat al-qodr 4x, setia 1x tiup kearah satu penjuru, sampai empat penjuru mulai dari kanan ,kiri,atas,bawah.dan lakukan juga pada kedua malam berikutnya yaitu malam kamis dan malam jum’at maka hajatmu akan terwujud Insya Allah.

Ini telah saya coba berkali-kali ternyata demikian adanya. Saya ajarkan pada teman-teman saya dan semua nya membenarkan nya. Apabila dalam minggu ini belum berhasil,maka ulangi lagi pada minggu berikutnya sampai sampai 3 x tidak usah engkau ragukan lagi akan terwujud dengan rahmat Allah TA’ala

Ada pula cara lain yang berbeda dengan cara diatas:
As-Syeck As-Sayyid Murtadha ,seorang ulama besar menulis dalam catatannya sebagai berikut:
Di pemakaman Ar-Ridha Alaihissalam Dikota Thusi pada hari selasa tanggal 3 rabiul awwal 1352 h.saya berkata kepada As-Sayyid Al-Jalil Mirza Abdullah As-Sairazi At-Tawasili : ijazahkan kepada saya amalan yang engkau terima dari ayah saya’’kemudian Dia menjawab’’Dia (ayahmu) diberi ijazah oleh Dadim Akar Muhtaj dan saya ijazah pula untukmu amalan itu begini : dikerjakan malam rabu ,malam kamis,malam jum’at 3 malam berturut turut setelah sholat maghrib sebelum berkata-kata dan melakukan sesuatu pertma membaca surat al-qodr 6 x setiap selesai satu kali tiup kearah satu penjuru sampai enam penjuru dengan tertib sebagai berikut;pertama keatas,bawah,kanan,kiri,depan,belakang,setelah itu membaca surat al tholaq 2-3 sebanyak 114 x bagi yang mengamalkannya rizki datang minggu itu juga sebanyak yang diperlukan. Kemudian Syeck mirza Abdullah berkata : Saya amalkan dan ternyata seperti yang dikatakannya.

Terima kasih kepada seluruh sumber yang sudah memberikan infomarsi secara tertulisan di media internet dan salam hormat saya. Terima kasih.

0 Response to "Khasiat Surat Yasin + Cara Mengamalkannya ~ Eyang Latif"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!