DOA Terbebas Dari Kasus dan Perkara + Tata Cara

Dalam kehidupan sehari-hari, kita pasti pernah merasakan berada dalam suatu perkara dan ini harus di selesaikan. Perkara bisa dengan mudah di atas, kasus juga bisa dengan mudah untuk di lalui yang terpenting adalah Anda tidak bersalah kepada siapa pun.
Amalan Terbebas Dari Kasus dan Perkara
Untuk bisa dengan mudah terbebas dari kasus atau suatu perkara cukup mengamalkan amalan yang akan saya bagikan pada artikel ini, dengan niat dan kesungguhan hati Insyallah Anda akan segera terbebas dari masalah yang sedang menimpa Anda.

Amalan Supaya Bebas Dari Masalah

Jika Anda telah penat dalam berfikir, beban perkara yang sedang dihadapi semakin sulit dan rumit cobalah untuk mengamalkan amalan dibawah ini:

"Saduk teguh ila luput, ila tan kena terasa. berkat do'aku laa ilaha illallah, berkat Muhammadurasullah."

Untuk cara mengamalkan amalan diatas, cukup Anda baca 1000 kali sehabis sholat fardhu Isya dan pada tengah malam tepat jam 12 lakukanlah sholat sunah 2 roka'at dan membaca amalan diatas sebanyak 10.000 kali. Lakukan rutin hingga 7 hari, biasanya sebelum 7 hari masalah yang sedang Anda hadapi akan terselesaikan.

Ingat mengamalkan amalan diatas harus dengan kesungguhan hati dan yang terpenting Anda benar-benar tidak bersalah. Jika Anda yang bersalah kemungkinan untuk terbongkarnya kesalahan Anda akan segera terbuktikan, jadi intinya amalan diatas hanya membuka tabir siapa yang salah dan benar saja.

Untuk bisa mengamalkan sesuatu dan segera di ijabah oleh Allah SWT, setelah Anda mengamalkan sesuatu hendaknya banyak-banyak beristigfar dan bershalawat atas Nabi Muhammad SAW. Tidak perlu menunda-nunda waktu, amalan yang dikerjakan dengan rutin (Istiqomah) akan lebih cepat terkabulkan tidak perlu tergesa-gesa dalam memohon dan berdoa kepada Allah SWT sejatinya ia Maha Mengetahui dan Maha Mendengar.

0 Response to "DOA Terbebas Dari Kasus dan Perkara + Tata Cara"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!