Ajian Khodam Macan Putih: Sejarah + Tata Cara Lengkap

Aji Macan Putih merupakan aji kewibawaan yang sangat tinggi. Bila aji ini di rapal,suaranya bisa membuat lawan gemetar dan nyali lawan menjadi kecil.

ciri-ciri orang punya khodam macan putih,efek khodam macan putih,khodam macan putih menurut islam,sifat yang disukai khodam macan putih,macan putih prabu siliwangi,macan putih gaib,ajian macan putih film,khodam harimau keturunan,Ajian Macan Putih,Bulu Perindu & Aji Macan Putih,Download PDF - Aji Macan Putih,Download Ajian Macan Putih Tanpa Puasa Terbaru,Ajian Macan Putih Tanpa Puasa,Download Ajian Macan Putih Tanpa Puasa & Syarat,Ajian Macan Putih Prabu Siliwangi,Ajian Segoro Macan,daftar lengkap ajian macan (khodam macan/harimau),pantangan memiliki ajian macan putih,2 kelemahan ajian macan putih,kunci serat khodam ajian macan putih,pencipta ajian macn putih,Prabu Siliwangi dan Legenda Ajian Macan Putih,cerita rakyat ajian macan putih prabu,Amalan Doa dan Ritual Lengkap Ajian Macan Putih,cerita prabu siliwangi dengan harimau putih,khodam macan putih keturunan,efek khodam macan putih,prabu siliwangi iv,macan putih gaib,macan putih khodam,macan siliwangi bandung,ajian macan putih,sifat yang disukai khodam macan putih,sejarah ajian macan putih eyang prabu jayadewata,kekuatan ajian macan putih eyang prabu siliwangi,Ajian Macan Putih Sunan Kalijaga,khodam macan putih gratis,mantra khodam macan putih,mantra ajian macan putih kejawen,cara memanggil khodam macan putih tanpa mantra,efek khodam macan putih,cara mendapatkan khodam macan putih menurut islam,niat puasa ajian macan putih,ajian macan putih tanpa syarat,pendamping gaib ajian macan putih,cara memanggil khodam macan putih,wallpaper macan putih prabu siliwangi,khodam macan putih,macan putih wallpaper,potret asli macan putih prabu siliwangi,maung prabu siliwangi,prabu siliwangi wallpaper,raden kian santang prabu siliwangi,
Amalan untuk memanggil serat khodam macan putih (panglima terkuat Prabu Siliwangi)

Manteranya sebagai berikut :

"Bismillahirrohmanirrohiim,Gelapa sanga,Gelap sewu suaraku,Macan putih ana dadaku ya aku macane Allah,Laa ilaha ilallohu, Muhammadur rasulullohu."

Cara lelakunya:

  • - Puasa sunnah 40 hari.
  • - Setiap sholat fardhu selama puasa dibaca 21 kali.
  • - Setelah selesai puasa , setiap harinya selesai sholat fardhu mantera di baca 3 kali.

Ingat jangan sampai lupa kerjakan secara teratur.

  1.  Al_fateha Nabi Muhammad
  2. Al_fateha Malaikat Muqorrobiin
  3. Al_fateha Syech Abdul Qodir Al jailani
  4. Al_fateha Syech Siti Liyaris

Keringat ku keringate macan putih pengucapku pengucape macan putih tekas welas aseh aseh wong sa’jagad maring aku berkat Lailahailallah Muhammadarrasulullah 41x

Cara : siapkan gentong dari tanah liyat trus kasih air dan kembang setaman (7 rupa) jajanan basah 7rupa dan lalu anda membaca ajian itu 41x lalu tiup ke dalam gentong itu dan mandilah anda dgn air tersebut ke esokan harinya  puasa mutih selama 7hari niat puasa hajat untuk ajian macan putih setiap solat di baca 41x dan malam trakhir puasa tdk boleh tidur (wiritan) sampai fajar tiba. Faedahnya anda akan di jaga macan putih gaib, menggentarkan musuh, menciutkan nyali musuh dgn bentakan nya, anda akan memiliki kewibawa'an yg sngat tinggi seprti wibawanya se ek0r macan yg di segani dan di takuti sluruh hewan di hutan. bgtu jga anda yg memiliki ajian macan putih ini anda akan di segani dan di hormati 0rg banyak

Pengertian Dan Kegunaan dari Kodham Ajian Macan Putih

Khusus untuk Wibawa, kharisma, Sima, Gertakan Macan, Naik Jabatan, Jaga Diri, Jaga Rumah, Kekebalan Tubuh, Meningkatkan Bobot Pukulan, Jika ada yang berniat jahat, insya Allah dengan Izin Allah SWT orang jahat tersebut akan melihat penampakan Macan Putih yang sangat Menyeramkan sehingga Rencana Jahatnya bisa Batal. dan fungsi lain yang insya Allah bisa Anda rasakan seiring dengan berjalannya waktu.

Tanpa pantangan, Tanpa Puasa/ Tirakat. Instan langsung diisi dan bisa dirasakan keberadaannya.

Sebelum pengisian didatangkan terlebih dahulu khodamnya dan berdialog untuk diselaraskan dengan tubuh dan jiwa anda. insya Allah untuk semua agama, dan tidak ada efek samping. jika ingin dihilangkan tinggal membaca mantra.

Khodam Macan Putih merupakan khodam yang berasal dari golongan jin muslim, dengan penampakan/ visualisasi menyerupai seekor Macan Putih. selayaknya mahluk Allah SWT, khodam tersebut juga melakukan ibadah kepadaNya. Khodam ini berusia ribuan tahun. Fungsi Khodam Macan Putih diantaranya untuk Kharisma, wibawa, keselamatan, sima, gertakan macan (menggertak musuh), ditakuti lawan dan untuk pagar ghoib. 

Selain fungsi di atas, manfaat pengisian khodam Macan Putih adalah untuk mempercepat akselerasi kesadaran spiritual, meningkatkan fitalitas tubuh, untuk meningkatkan kekuatan baik fisik maupun bathin, kharismatik dan mempermudah menggali potensi kemampuan spiritual secara benar (intuisi dsb).Khodam Macan Putih terdapat 3 Level, setiap Level memiliki Power yang berbeda, berikut perbedaan antara Level.

Semoga bermanfaat.

0 Response to "Ajian Khodam Macan Putih: Sejarah + Tata Cara Lengkap"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!