Bacaan Doa Pendek saat Berada di Ketinggian

Bacaan Doa pendek lengkap menghilangkan rasa khawatir,cemas,gelisah,takut dan lainnya. Setiap orang pasti sering merasa takut. Rasa takut sendiri bisa disebabkan oleh banyak hal. Rasa takut juga bisa terjadi kapan saja serta di mana saja. Tak terkecuali saat kita berada di rumah sendiri tanpa alasan yang jelas.

Rasa takut juga kerap kali muncul di saat kita berada di tempat yang asing, bersama prang-orang asing dan saat kita membawa sesuatu yang nilainya sangat berharga. Merasa takut adalah perasaan yang wajar terjadi pada siapa saja. Namun Sahabat Fimela, ketika merasa takut pastikan untuk tidak terlalu berlebihan. Rasa takut yang berlebihan justru akan membahayakan diri kita sendiri.

doa pendek ketika hendak mendaki gunung/hutan,sholawat menghilangkan rasa takut da cemas,dzikir menghilangkan rasa khawatir,doa pendek menhilangkan rasa cemas dan takut,Doa saat Merasa Takut,Doa Menghilangkan Rasa Cemas,Saat Merasa Ketakutan,Doa Sebelum dan Saat Mendaki Gunung,Doa Agar Tak Bingung Tentukan Pilihan,Baca Doa Ini Saat Menghadapi Orang yang Marah,Doa Memohon Kesabaran,Doa-doa Ketika Turun Hujan,Doa Khusus Untuk Orang Pelupa,Doa Sebelum dan Sesudah Belajar,doa ketakutan setan,doa ketika takut di malam hari,doa menghilangkan rasa takut berlebihan,doa ketika takut kepada seseorang,dzikir menghilangkan rasa takut dan cemas,cara menghilangkan rasa takut menurut islam,cara menghilangkan rasa takut berlebihan,sholawat menghilangkan rasa takut,

Untuk meringankan perasaan takut di hati, melansir dari laman liputan6.com, ada doa yang perlu kita lantunkan.

Doa Mengatasi Rasa Takut

اللهم إنا نجعلك في نحورهم و نقد بك من شرورهم

Baca juga : 

Latin : "Allahumma inna naj'aluka fi nuhurihim wa na'udzubika min syururihim."

Artinya : Ya Allah, kami menjadikan Engkau sebagao pihak yang memegang leher mereka dan kami berlindung kepada-Mu dari segala kejahatan mereka.

Itulah doa yang penting kita lantunkan saat kita merasa takut di mana pun kita berada. Selain membaca doa di atas, pastikan juga untuk terus berdzikir dan meminta lindungan serta pertolongan hanya kepada Allah saat kita dilanda kesulitan atau masalah.

Semoga informasi ini bermanfaat dan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadan bagi yang menjalankannya.

0 Response to "Bacaan Doa Pendek saat Berada di Ketinggian"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!