Tiga Ayat Mustajab yang Dapat Mempercepat Datangnya Jodoh

Sebagai manusia kita hanya bisa berusaha, tapi hanya Tuhan yang dapat menentukannya. Begitu juga tentang persoalan jodoh. Banyak yang bilang bahwa jodoh itu nggak akan ke mana. Namun kalau kita tidak berusaha apalgi dengan niat yang setengah setengah, bukan tidak mungkin kita akan kesulitan mendapatkan jodoh. Apakah kamu salah satu yang merasakannya juga, para insan latif?

Mungkin kamu sudah mencoba beberapa cara untuk mendapatkan jodoh, seperti berkenalan dengan lawan jenis atau bahkan sampai di tahap ta’aruf. Jika semua itu belum juga mendatangkan jodoh kamu, sudah saatnya kamu pasrahkan kepada Allah dan memintanya dengan doa dapat jodoh.

jodoh impian,mendambakan jodoh yang,doa minta jodoh,dapatkan jodoh lewat doa,kekuatan doa,jodoh,doa agar cepat,doa cepat,doa paling,rezeki,menikah,sholat tahajud,kunci doa,cari jodoh,hati wanita,bacaan doa paling,mendatangkan jodoh,ketemu jodoh,mencari jodoh,allah,kata mutiara pernikahan dalam islam,takdir jodoh,pernikahan dalam islam animasi,doa cepat dapat jodoh dalam 1 minggu,doa minta jodoh dengan si dia,cepat dapat jodoh doa jodoh,doa cepat dapat jodoh dalam 1 minggu,cepat dapat jodoh doa jodoh,doa minta jodoh dengan si dia,Doa Minta Jodoh yang Baik,Doa Agar Mudah Mendapatkan Jodoh untuk Laki-laki,Bacaan Doa Agar Mudah Dapat Jodoh Bagi Laki-laki,Bacaan Doa Minta Jodoh yang Diinginkan, Sholeh, dan Baik,Doa Minta Jodoh,Doa Minta Jodoh yang Baik dan Setia,Doa cepat nikah dan dilancarkan jodoh?,Apakah boleh menyebut nama seseorang dalam doa?,Bagaimana Doa Meminta Jodoh?,Agar Cepat Dapat Jodoh baca surat apa?,Doa Jodoh Paling Mustajab Arab Latin dan Artinya,Ini Doa Meminta Jodoh untuk Laki-Laki dan Perempuan,doa didekatkan dengan jodoh yang diinginkan,doa minta jodoh bahasa arab,robbi hablii milladunka zaujan thoyyiban wayakuuna shoohiban lii fiddiini waddunyaa wal aakhiroh,doa minta jodoh dengan menyebut nama,bahasa arab jodoh dunia akhirat,doa meminta jodoh untuk wanita,doa meminta jodoh yang terbaik latin,doa minta jodoh bahasa sunda,doa mendapatkan jodoh yang diinginkan,doa mendapatkan jodoh idaman,doa minta jodoh dengan menyebut nama,doa tahajud untuk jodoh baik dan jujur,pasangan,agar cepat dapat,menikah,waddunyaa wal,bacaan doa jodoh dan rejeki,doa cepat terkabul,nabi musa,doa nabi musa,

Dalam al-Qur’an, terdapat beberapa ayat yang merujuk pada doa mendapatkan jodoh yang diinginkan. Untuk kamu yang sedang menanti pasangan hidup, yuk amalkan doa agar cepat mendapatkan jodoh yang telah insan latif rangkum berikut ini. 

Orang juga bertanya

1. Surat al-Anbiya ayat 89

رَبِّ لَا تَذَرْنِيْ فَرْدًا وَ أَنْتَ خَيْرُ الْوَارِثِيْنَ  

Rabbi laa tazarnii fardaw wa anta khoirul-waarisiin

Artinya: “Ya Tuhanku, janganlah Engkau biarkan aku hidup seorang diri (tanpa keturunan) dan Engkaulah ahli waris yang terbaik."

2. Surat al-Furqan ayat 74

رَبَّنَا هَبْلَنَا مِنْ أَزْوَاجِنِا وَ ذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ

Rabbanaa hab lanaa min azwaajinaa wa zurriyyatinaa qurrota a’yun

Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami pasangan dan keturunan dari kalangan kami sebagai penenang hati.”

3. Surat al-Qasas ayat 24

رَبِّ إِنِّيْ لِمَا أَنْزَلْتَ إِلَيَّ مِنْ خَيْرِ فَقِيْرٌ

 Rabbi innii limaa anzalta ilayya min khoirin faqiir

Artinya: “Ya Tuhanku, sesungguhnya aku sangat memerlukan suatu kebaikan yang Engkau turunkan kepadaku.”

4. Doa cepat dapat jodoh untuk laki-laki

Selain itu, kamu juga dapat memanjatkan doa agar cepat mendapatkan jodoh yang diinginkan. Untuk laki-laki, inilah doa agar bisa mendapatkan istri terbaik sebagai pendamping hidupnya.

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجَةً طَيِّبَةً أَخْطُبُهَا وَأَتَزَوَّجُ بِهَا وَتَكُوْنُ صَاحِبَةً لِى فِى الدِّيْنِ وَالدُنْيَا وَالْأَخِرَةِ

Robbi hablii milladunka zaujatan thoyyibah akhtubuhaa wa atazawwaju biha watakunu shoohibatan lii fiddiini waddunyaa wal aakhiroh.

Artinya: "Ya Robb, berikanlah kepadaku istri yang terbaik dari sisi-Mu, istri yang aku lamar dan nikahi dan istri yang menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat".

5. Doa mencari jodoh untuk perempuan

Sementara untuk perempuan, inilah doa yang dapat kamu panjatkan supaya mendapatkan laki-laki saleh dan menjadi imam terbaik dalam rumah tanggamu kelak.

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجًا طَيِّبًا وَيَكُوْنُ صَاحِبًا لِى فِى الدِّيْنِ وَالدُنْيَا وَالْأَخِرَة

Robbi hablii milladunka zaujan thoyyiban, wayakuuna shoohiban, lii fiddiini waddunyaa wal aakhiroh.

Artinya: "Ya Robb, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia & akhirat".

Baca juga :

Nah, jangan lupa saya ingatkan sekali lagi untuk hal apapun bulatkan tekad serta niat yang baik dan jujur. Mudah mudahan Allah merestui dan segera mendatangkan jodoh yang kita impikan, baiklah insan latif semoga artikel kali ini bisa membantu kita semua dalam pencarian mendapatkan jodoh yang pantas untuk diri kita. Semoga bermanfaat.

TAG:doa minta jodoh,dapatkan jodoh lewat doa,kekuatan doa,jodoh,doa agar cepat,doa cepat,doa paling,rezeki,menikah,sholat tahajud,kunci doa,cari jodoh,hati wanita,bacaan doa paling,mendatangkan jodoh,ketemu jodoh,mencari jodoh,allah,kata mutiara pernikahan dalam islam,takdir jodoh,pernikahan dalam islam animasi,doa cepat dapat jodoh dalam 1 minggu,doa minta jodoh dengan si dia,cepat dapat jodoh doa jodoh,doa cepat dapat jodoh dalam 1 minggu,cepat dapat jodoh doa jodoh,doa minta jodoh dengan si dia,Doa Minta Jodoh yang Baik,Doa Agar Mudah Mendapatkan Jodoh untuk Laki-laki,Bacaan Doa Agar Mudah Dapat Jodoh Bagi Laki-laki,Bacaan Doa Minta Jodoh yang Diinginkan, Sholeh, dan Baik,Doa Minta Jodoh,Doa Minta Jodoh yang Baik dan Setia,Doa cepat nikah dan dilancarkan jodoh?,Apakah boleh menyebut nama seseorang dalam doa?,Bagaimana Doa Meminta Jodoh?,Agar Cepat Dapat Jodoh baca surat apa?,Doa Jodoh Paling Mustajab Arab Latin dan Artinya,Ini Doa Meminta Jodoh untuk Laki-Laki dan Perempuan,doa didekatkan dengan jodoh yang diinginkan,doa minta jodoh bahasa arab,robbi hablii milladunka zaujan thoyyiban wayakuuna shoohiban lii fiddiini waddunyaa wal aakhiroh,doa minta jodoh dengan menyebut nama,bahasa arab jodoh dunia akhirat,doa meminta jodoh untuk wanita,doa meminta jodoh yang terbaik latin,doa minta jodoh bahasa sunda,doa mendapatkan jodoh yang diinginkan,doa mendapatkan jodoh idaman,doa minta jodoh dengan menyebut nama,doa tahajud untuk jodoh baik dan jujur,pasangan,agar cepat dapat,menikah,waddunyaa wal,bacaan doa jodoh dan rejeki,doa cepat terkabul,nabi musa,doa nabi musa,

0 Response to "Tiga Ayat Mustajab yang Dapat Mempercepat Datangnya Jodoh"

Posting Komentar

Selamat datang dan Semoga bermanfaat !!!